Дело B.I о покупке наркотиков передано в суд + офицальное заявление компании артиста

45
4911

Через свое агенство IOK Company B.I сделал официальное заявление, касающееся его обвинения в покупке наркотиков. Недавно было объявлено, что дело B.I ​​будет передано в суд по обвинению в нарушении законов, регулирующих оборот наркотиков в Южной Корее. По словам Мэйл Кёндже, он был обвинен в покупке и употреблении марихуаны и ЛСД у Хан Со Хи в 2016 году. Первое судебное разбирательство назначено на 9 июля 2021 года.

IOK Company проинформировали фанатов о текущей ситуации и извинились за то, что вызвали у них беспокойство.

Ранее, в 2016 году, Хан Со Хи утверждала, что B.I ​​обсуждал с ней покупку наркотиков, но при этом она ничего ему не поставляла. На этом этапе расследование в отношение B.I не проводилось и многие думали, что он был оправдан.

Однако позже, в июне 2019 года, Хан Со Хи сделала новое заявление, сказав, что основатель YG EntertainmentЯн Хён Сок требовал у нее скрыть информацию о причасности B.I. Как сообщает Chosun, в сентябре 2019 года B.I в ходе расследования признался в употреблении марихуаны.

Однако в 2020 году было объявлено, что тест на наркотики, который он прошел, оказался отрицательным. Несмотря на это, в связи с признанием вины еще в 2019 году его дело было передано в прокуратуру. В настоящее время, в 2021 году, по окончании расследования он ожидает суда.

Полный текст заявления его компании можете прочитать ниже:

«Здравствуйте. Это IOK Company. Мы хотели бы сделать заявление касательно обвинений в отношении артиста нашей компании, B.I.
Обвинительное заключение касается обвинений в покупке наркотиков, которая продолжалась с 2019 года. В 2020 году B.I прошел судебное разбирательство и завершил расследование по 9 обвинениям, а также сдал тест на наркотики, и с тех пор мы ожидаем окончательного решения суда.
После этого инцидента B.I вместе с компанией постоянно обдумывал свою дальнейшую работу. И компания и артист признали его прошлые проступки, и хотя он не может исправить то, что произошло в прошлом, впереди у него есть еще вся жизнь, поэтому мы много думали о его будущей деятельности, чтобы он мог стать более честным членом общества, а также принес пользу миру.
Мы надеялись, что это станет не просто возвращением или действием, направленным на размышление, а попыткой помочь обществу, благодаря влиянию, которым наш артист обладает в настоящее время. Именно с этой целью мы выпустили благотворительный альбом Midnight Blue, и мы смогли почувствовать, что музыка имеет даже большее влияние и способна оказать большую помощь обществу, чем мы думали. Именно с подобным желанием показать в музыке то, что мы готовили до сих пор, мы недавно пришли к решению о выпуске нового альбома.
Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, когда наш артист выпускает свой новый альбом на фоне такого неприятного инцидента. Кроме того, нам очень жаль, что мы обеспокоили поклонников, которые поддерживали и поддерживают нашего артиста, своими действиями, которые можно расценить как несколько поспешные.
В настоящее время наш артист ожидает окончательного решения суда по обвинению. Что касается этого решения, компания всегда останется на стороне нашего артиста, чтобы он мог осмыслить свои прошлые ошибки и не повторять их и жить как зрелый и честный член общества.
Спасибо.»

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях