Фотография Хан Йе Сыль и ее подруг-актрис снова породила слухи о ее парне

16
5204

Групповое фото Хан Йе Сыль и ее подруг-актрис Хан Га Ин, Чхве Джи У, Го Со Ён и Ча Е Рён снова вызывает слухи о ее парне.

Смотрите также: Хан Йе Сыль напрямую ответила на вопрос пользователя сети: «Ты действительно ударила Дженни из BLACKPINK?»

Парень Хан Йе Сыль, Рю Сон Джэ, как утверждается, ранее занимался мужским эскортом в хост-баре, и позже актриса опровергла слухи, пояснив, что он работал в караоке-баре. Она объяснила: «Многие люди могут подумать, что караоке и хост-бар — это одно и то же, но я считаю, что караоке-бар — это более открытая зона».

7 июня YouTube-канал «Garo Sero Institute» разместил фото Хан Йе Сыль и ее подруг-актрис. Репортеры канала утверждали, что фотография была сделана в караоке-баре, где Хан Йе Сыль встретила своего нынешнего парня, а также они утверждали, что одна из актрис познакомила его с Хан Йе Сыль после того, как их развлекал мужчина-эскортник.

Однако один из инсайдеров индустрии развлечений заявил: «Это место на снимке не караоке. Это комната для вечеринок, подготовленная CJ Entertainment. Это не то место, где актрисы на фото договорились о встрече между собой и встретились наедине, а в вечеринка в конце года, организованная компанией». Инсайдер продолжил: «Хан Йе Сыль встретила Тедди, своего бывшего парня и главного продюсера YG Entertainment, на мероприятии в конце года». Сама Хан Йе Сыль ранее рассказывала, что виделась с Тедди на вечеринке в конце года.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях