Премьера дорамы «Молодость должна быть ранней»

3
1218

9 июня на MGTV состоится премьера дорамы «Молодость должна быть ранней» («Youth Should Be Early»). Дорама была снята еще в 2018 году, а главные роли в ней сыграли Чжун Чу Си и Ху И Тянь.

Смотрите также: Чан Хёк сыграет главную роль в новом фильме

Студентка университета Чэн Синь (Чжун Чу Си) убеждена, что выпускная церемония – это идеальное время, чтобы сделать предложение своему парню Чжэн Цяню (Ху И Тянь). Чэнь Синь собирается с духом, чтобы сделать предложение, но неожиданно получает отказ. Чжэн Цянь считает, что еще не добился каких-либо реальных достижений в своей жизни или карьере, и думает, что сейчас не самое подходящее время даже думать о браке. Чэн Синь предлагает помочь ему устроиться на работу в компанию своей семьи, но гордость Чжэн Цяня не позволяет ему принять и это предложение.

Чэн Синь, видя, как Чжэн Цянь изо всех сил пытается найти работу наряду с многочисленными выпускниками, начинает тайно помогать ему заполучить работу его мечты. С ее помощью Чжэн Цянь наконец получает работу в компании, но, когда правда, стоящая за его внезапным успехом, выходит наружу, его мир рушится. Он уходит с работы, его профессиональная репутация разрушена, и Чжэн Цянь чувствует себя полностью опустошенным. Сможет ли он найти силы взять себя в руки и начать заново, или разочарование окажется слишком сильным?

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!