Чан Гын Сок рассказал о своем биполярном расстройстве и армейской жизни

32
2380

Чан Гын Сок недавно выпустил японский сингл «Emotion» и дал интервью Yahoo!News.

Смотрите также: N.Flying рассказали о своем первом студийном альбоме

В интервью Чан Гын Сок открыто обсудил свое биполярное расстройство, из-за которого проходил армейскую службу в качестве государственного служащего. Он рассказал, что его биполярное расстройство началось в 2011 году, когда он наконец осуществил одну свою мечту – успешно завершил сольное выступление в Tokyo Dome, о чем мечтал еще со средней школы. Однако на следующее утро он почувствовал непреодолимое чувство пустоты и неуверенности в завтрашнем дне.

Чан Гын Сок рассказал, что никогда не позволял себе публично говорить о своих трудностях. Будь то во время концертов или в эфире, он никогда не упоминал, что у него тяжелые времена из-за страха, что люди будут беспокоиться о нем после того, как компания объявит о его болезни.

Однако Чан Гын Сок поделился, что время, проведенное в армии, стало для него очень ценным: «Мне пришлось заниматься не только уборкой, но и мытьем посуды, а однажды мне даже пришлось настроить 50 вентиляторов. Когда меня вызывали по телефону, я говорил «да» и бежал делать что угодно. Это полностью отличалось от той работы, которой я занимался почти 30 лет. Тем не менее, за время службы в армии я обнаружил, что в этом мире много разных людей. Я понял, что нет каких-то стандартов для оценок. Я начал чувствовать душевное спокойствие, и настроение у меня улучшилось».

Тем временем, актер надеется, что в будущем сможет продемонстрировать фанатам свои кулинарные навыки, а также попробовать сыграть в серьезной любовной драме.

Вы можете посмотреть клип на новый японский сингл Чан Гын Сока ниже.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях