7 нелепых слухов из мира к-поп, в которые действительно верили люди

16
10718

К-поп не был бы к-попом, если бы в нем не было изрядной доли нелепых слухов, верно? Вот некоторые из самых абсурдных слухов, в которые на самом деле верили *некоторые* люди!

Смотрите также: Нетизены впечатлены качеством еды в кафетерии компании HYBE Corporation

1. Сола из MAMAMOO родом из Северной Кореи

Шутка о том, что MAMAMOO на самом деле родом из Северной Кореи, а не из Южной, пошла от фаната, который утверждал, что Сола являлась перебежчиком из-за ее необычного имени (ее настоящее имя — Ким Ён Сан), а также потому, что в то время фанатам было трудно найти преддебютные фото кумира. По мере того, как MAMAMOO набирали популярность в Южной Корее, новые поклонники группы не знали, что это утверждение было всего лишь шуткой и считали его взаправду. Во время эпизода «Knowing Bros» девушка-айдол ответила на слухи и показала свои фотографии из юности.

2. Слух о беременности Хёны

Когда ХёнА покинула Wonder Girls в 2007 году, распространился дикий слух о том, что она забеременела от Джей Пака — ее коллеги по лейблу JYP. Ходили слухи, что она покинула группу, чтобы сделать аборт за границей, но правда в том, что у нее были проблемы со здоровьем.

3. PSY и Юна из Girls’ Generation встречались

В конце 2012 года гонконгский таблоид загрузил фотографии, на которых Юна и PSY вместе бродят по улицам на тайном свидании. PSY, однако, женился на своей жене Ю Хе Ён в 2006 году, а это значит, что если бы слухи оказались правдой, то у PSY была бы интрижка! Слухи вскоре развеялись после того, как пользователи сети заметили, что фотография была загружена «Running Team» в социальные сети в качестве закулисной. На снимке Юна и ее оператор, который был ошибочно принят нетизенами за PSY. Во время выступления на «Happy Together 3» Юна выразила свои извинениями перед женой и семьей PSY.

4. Виктория из f(x) и Чанмин из TVXQ встречались

Виктория однажды поделилась фотографией домашней еды в своем личном аккаунте Weibo. Кажется достаточно невинным действием, правда? Но фанаты присмотрелись к ложке, и разглядели в отражении Чанмина! Это спровоцировало слухи о романе, и SM Entertainment опубликовали заявление, в котором говорилось, что это был групповой обед, и Чанмин и Виктория ели не одни.

5. LOONA — это схема для отмывания денег

Когда дебютировал юнит LOONA, YYXY, люди заметили, что их продажи превысили объем продаж их прошлого юнита, OEC (Odd Eye Circle). Это заставило некоторых поверить в то, что LOONA — это тщательно продуманная схема отмывания денег, предназначенная для получения прибыли для Blockberry Creative. Люди отметили, что объемы продаж группы увеличились за очень короткое время, и посчитали это невозможным.

6. Ким Чен Ын – поклонник Айрин из Red Velvet

В 2018 году Red Velvet выступили в столице Северной Кореи — Пхеньяне. Тогда девушки сфотографировались с лидером страны Ким Чен Ыном. Поклонники заметили, что в то время как другие участницы Red Velvet находились далеко от руководителя КНДР, оставаясь на левом краю фотографии, Айрин была прямо рядом с Ким Чен Ыном. Из-за этого люди предположили, что Айрин поместили рядом с Ким Чен Ыном, потому что он был ее поклонником. Однако вскоре девушка опровергла эти слухи, заявив, что порядок, в котором люди останавливались, был случайным, и то, что она стояла рядом с Ким Чен Ыном, было совпадением.

7. Онью — китаец

До того, как SHINee дебютировали и участники были представлены, поползли слухи, что Онью — талантливый рэпер из Цзилиня, Китай. Ходили слухи, что айдол был настолько талантливым рэпером, что мог обыграть Outsider в рэп-баттле. Некоторым людям не нравился Онью до его дебюта из-за их любви к Outsider и потому, что они считали его китайцем. Когда айдол дебютировал, и люди узнали, что он вокалист из провинции Кёнгидо, Южная Корея, многие бывшие ненавистники извинились.

А какие нелепые слухи к-поп мира запомнились вам?

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях