Пользователи сети говорят, что история BTS похожа на фильм

2
7140

Многие поклонники BTS хорошо осведомлены о насмешках и трудностях, через которые пришлось пройти группе, когда они впервые дебютировали.

Смотрите также: Самые знаковые дэнс-брейки Чонгука из BTS

Многие пользователи сети сначала высмеяли BTS, так как их имя «Bangtan Sonyeondan» было совершенно уникальным в то время и для многих было незнакомо. В дополнение к своему уникальному имени, BTS сначала продвигались с концепцией хип-хопа с сильными, напористыми текстами, выражающими позицию молодежи.

Когда BTS дебютировали в 2013 году, были даже написаны статьи, в которых ставился вопрос, как долго проживут BTS в индустрии. Однако участники не отказались от мечты стать номером один. Во время своего дебютного шоукейса участники заявили: «Мы доживем до конца».

Постепенно группа стала получать признание, поскольку их музыка связала поклонников как в Южной Корее, так и за рубежом. Теперь BTS – топовая к-поп группа, побившая множество рекордов по всему миру. Название их группы «Bangtan Sonyeondan» даже стало нарицательным во многих странах.

Многие пользователи сети говорят, что история жизни BTS похожа на фильм, поскольку они начинали как неудачники в индустрии K-pop, дебютировав с небольшим развлекательным агентством, но теперь они являются самой большой группой в истории Кореи.

На самом деле, есть дополнительные аспекты, которые фанаты сочли особенными и символичными. С момента их дебюта и на протяжении всего промоушена группы цифра 7 была особым числом для BTS.

Несмотря на негласное, но существующее проклятие семи лет, когда многие айдол-группы не могут пережить семилетний рубеж из-за истечения контрактов, BTS взяли на себя обязательство оставаться единой группой.

Будучи группой из семи человек, BTS всегда подчеркивали, что они едины только всемером. BTS даже выпустили альбом, посвященный этому номеру, к своей седьмой годовщине. Один пользователь сети поделился постом в Твиттере восьмилетней давности, в котором BTS рассказали, что они седьмая группа, выступившая на музыкальной программе, где они официально дебютировали.

Многие пользователи сети согласились с тем, что история BTS была похожа на фильм, поскольку они вспоминали трудные времена, через которые пришлось пройти парням. Нетизены прокомментировали: «Вау, это очень впечатляет», «Их история похожа на фильм», «Я помню, когда их высмеивали из-за их имени, а теперь их имя стало легендарным», «У меня мурашки по коже от того факта, что они были седьмой группой, выступившей на музыкальном шоу во время дебюта», «BTS навсегда», «Мне хочется плакать», «Я помню, как читала ту статью, в которой говорилось, что они выживут», «Они иконы», «Они поднялись снизу и теперь находятся на вершине», «Я очень их люблю» и «История BTS идеально подходит для фильма».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях