Хан Йе Сыль раскрыла всю правду о своем бывшем парне-чеболе, Тедди, Дженни из BLACKPINK, а также упомянула клуб «Burning Sun»

35
10606

9 июня актриса Хан Йе Сыль поделилась на своем канале YouTube новым видео под названием «Позвольте мне рассказать вам ВСЕ».

Смотрите также: Фотография Хан Йе Сыль и ее подруг-актрис снова породила слухи о ее парне

В этом видео Хан Йе Сыль рассказала, что для того, чтобы разобраться с каждым из ее текущих «слухов», она лично внимательно посмотрела видео с утверждениями Института «Garo Sero Institute» и взяла блокнот, полный заметок, чтобы осветить каждый аспект. Она также заявила: «На самом деле, я чувствую, что теперь вся тяжесть спадет с моих плеч».

Во-первых, Хан Йе Сыль хладнокровно признала, что «бывший парень-чеболь», с которым она встречалась, на самом деле был вице-президентом компании DY Holdings по имени Вон Джин. Хан Йе Сыль сказала: «Вон Джин-оппа, мне очень жаль, что твое имя впервые за долгое время стало оглашено из-за меня. Но есть вещи, которые мне нужно прояснить, поэтому я надеюсь, что ты отнесешься с пониманием».

Затем Хан Йе Сыль хладнокровно ответила утвердительно на обвинения в том, что она получила свой роскошный Ferrari от бывшего парня. Она добавила: «Что-то не так с парнем, который подарил девушке машину? Да, я тоже хвасталась этим. Почему бы мне не похвастаться подарком, который сделал мне мой парень?»

В-третьих, Хан Йе Сыль ответила «Нет» на обвинения в том, что ее бывший парень также заплатил за внутреннюю отделку ее дома. Она также призвала институт «Garo Sero Institute» написать художественный роман, отметив: «Говорят, что тогда Вон Джин-оппа хотел начать встречаться с другими, и они специально придумали фразу: «Женщина-актриса более известная, чем Хан Йе Сыль», и поскольку я была против, я уехала в Соединенные Штаты…Это все полная чушь».

Кроме того, Хан Йе Сыль открыто выразила, как она была оскорблена тем, как репортеры «Garo Sero Institute» издевались над ней.

В-четвертых, Хан Йе Сыль обсудила другого своего бывшего парня, продюсера Тедди, сказав: «Тедди я искренне любила. Но, честно говоря, если мужчина и женщина встречаются, они также могут расстаться. Это естественно. Почему люди всегда пытаются найти какие-то «проблемы», стоящие за этим?» Кроме того, на обвинения в том, что Хан Йе Сыль «бросили» из-за Дженни из BLACKPINK, актриса твердо ответила: «Это абсолютная неправда. Опять же, я никогда не встречала ее раньше».

Затем Хан Йе Сыль открыто рассказала о насмешливых комментариях, которые репортеры института «Garo Sero Institute» сделали в ее адрес, в том числе: «Они сказали, что меня бросали и оставляли за бортом многие мужчины; что я была недостаточно хороша. По их словам, чтобы выйти замуж за чеболя, я, в конце концов, выбрала своего нынешнего парня для «воспитания», и они продолжали говорить подобные вещи в шутливой манере. Честно говоря, мне было обидно слышать такие комментарии».

Наконец, что касается обвинений в том, что она связана с различными спорами о клубе «Burning Sun», Хан Йе Сыль прокомментировала: «Я была в клубе «Burning Sun» только один раз в своей жизни. Я была на празднике Хэллоуина со своими друзьями и коллегами…У меня не было там «отдельной комнаты». Я хотела повеселиться за столиком в открытом холле. Я не употребляла там наркотики. Я тусовалась за столиком прямо у стойки ди-джея. Что за безумие принимать наркотики на глазах у всех этих людей?»

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях