3 вопроса, ответы на которые вы узнаете в финале дорамы «Крутая недвижимость»

1
834

Дорама «Крутая недвижимость» канала KBS 2TV близится к финалу!

Смотрите также: Шин Сон Рок и Ча Ыну покидают шоу «Master In The House»

Дорама расскажет историю об агенте недвижимости (Чан На Ра) и мошеннике (Чон Ёнхва из CNBLUE), которые объединились, чтобы изгонять злых духов из домов, в которых погибли люди. Чан На Ра воплотила в жизнь персонажа Хон Джи А, вспыльчивого экзорциста, которая является боссом Daebak Real Estate, а Чон Ёнхва, в свою очередь, играет О Ин Бома, афериста, который не верит в призраков, но при этом зарабатывает на жизнь, притворяясь экзорцистом.

СПОЙЛЕРЫ

В эпизоде прошлой недели Хон Джи А и О Ин Бом изгнали призрака, который появился благодаря взрыву газа, устроенному До Хак Соном (Ан Гиль Кан). Однако после этого До Хак Сон внезапно оказался рядом с Хон Джи А и ударил ее ножом.

Ниже вы можете увидеть три вопроса, ответы на которые вы найдете в финале дорамы «Крутая недвижимость»!

1. Сможет ли мстительный дух Хон Ми Джин покинуть этот мир?

В начале дорамы Хон Джи А думала о мстительном духе своей матери как об обычном духе, поскольку она уже 20 лет жила в мире людей и была привязана к одному месту. Для того, чтобы изгнать дух своей матери, Хон Джи А связалась с медиумом О Ин Бомом. Однако дух Хон Ми Джин (Пэк Ын Хе) появился, когда Хон Джи А застряла в холодильной камере вместе с О Ин Бомом. Тогда она поняла, что дух ее матери был привязан к одному месту не просто так.

Хон Джи А была шокирована, увидев, что мстительный дух Чан Хва (О Кён Джу) ушел после того, как ее мать (Бэк Хён Джу) избавилась от чувства вины и сожаления. О Ин Бом сказал: «Могло ли это быть из-за того, что они не могли отпустить друг друга? Не из-за навязчивой идеи, а просто потому, что они сильно переживали друг за друга?». Зрителям не терпится узнать, как отреагирует Хон Джи А на слова О Ин Бома, и сможет ли она успокоить душу своей матери.

2. Удастся ли главным героям поймать До Хак Сона?  

Узнав правду о трагическом событии, которое произошло 20 лет назад, Хон Джи А и О Ин Бом попытались поймать До Хак Сона, так как он был главным его виновником. После череды неудач О Ин Бом наконец нашел главное доказательство – записку До Хак Сона, в которой он приказал О Сон Шику (Ким Дэ Гон) совершить поджог. Хон Джи А и О Ин Бом также смогли получить доступ к секретным аккаунтам, о которых им рассказала секретарь До Хак Сона (Ли Чэ Гён). Это помогло им объявить его в розыск.

Чтобы избавиться от своего секретаря, До Хак Сон устроил взрыв в одном из зданий и создал призрака. Однако, как только Хон Джи А и О Ин Бом изгнали его, До Хак Сон появился перед ними, что поставило героев в затруднительное положение.

3. Что ждет главных героев в будущем?  

Из-за изгнания призрака в компании Daebak Real Estate 20 лет назад Хон Джи А потеряла мать, а О Ин Бом потерял своего дядю. Хотя сначала герои не доверяли друг другу, они смогли стать потрясающей командой.

В первые дни работы экзорцистом Хон Джи А пыталась помочь мстительным духам, однако после множества неудач она перестала обращать внимание на их страдания. Тем не менее, глядя на О Ин Бома, который похож на нее в начале ее карьеры, она вспомнила слова своей матери о том, что экзорцизм необходим как мертвым, так и живым. Работая с Хон Джи А, О Ин Бом, в свою очередь, начал учиться жить со своими плохими воспоминаниями из детства, когда его называли одержимым ребенком. Зрители с нетерпением ждут возможности узнать, куда движутся их отношения, поскольку герои долгое время поддерживали друг друга, преодолевая одни и те же трудности.

Съемочная группа прокомментировала: «До финала остался всего один день, поэтому, пожалуйста, дождитесь финального эпизода, который выйдет 9 июня, чтобы понять, сможет ли дорама «Крутая недвижимость», покорившая сердца зрителей, сохранить их интерес до конца».

Финальный эпизод дорамы «Крутая недвижимость» выйдет 9 июня в 21:30 по корейскому времени. 10 июня в 21:30 также выйдет 60-минутный специальный выпуск, в котором вы сможете увидеть основные моменты дорамы, закадровую работу, неизданные кадры, различные секреты и многое другое.

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях