Напряжение между Ли Джун Ёном из U-KISS и Юнхо из ATEEZ в дораме «Имитация»

10
2163

Дорама «Имитация» поделилась новыми кадрами с Ли Джун Ёном из U-KISS и Юнхо из ATEEZ!

Смотрите также: Милый момент между Суён и Чхве Тэ Джуном в дораме «Так я женился на анти-фанатке»

«Имитация» — это дорама, основанная на одноименном вебтуне, повествующая о жизни айдолов в индустрии развлечений. Чон Джи Со играет Ли Ма Ха, трудолюбивую участницу группы Tea Party, а Ли Джун Ён, в свою очередь, воплотил в жизнь Квон Рёка, участника мужской группы SHAX. Юнхо играет Ли Ю Джина, участника группы Sparkling.

СПОЙЛЕРЫ

В прошлом эпизоде Ли Ю Джин расстроился, увидев сцену с поцелуем Ли Ма Ха и Квон Рёка в их новом фильме. Ли Ю Джин загорелся идеей стать главной звездой фильма. Возможно, он еще больше запутается в своих чувствах.

На недавно выпущенных кадрах два соперника встретились в школе боевых искусств. Ли Ю Джин появится в фильме, в котором Квон Рёк исполнит главную роль. Он вежливо поприветствовал Квон Рёка. Герои смотрят друг на друга с недоверием. Затем они сходятся в тренировочном поединке.

Продюсеры дорамы «Имитация» намекнули: «Квон Рёк и Ли Ю Джин, которые стали соперниками из-за чувств к Ли Ма Ха, будут соревноваться в актерском мастерстве. Пожалуйста, дождитесь новой серии, чтобы узнать, как Ли Ма Ха отреагирует, когда узнает об их соперничестве».

Следующая серия дорамы «Имитация» выйдет 11 июня в 23:30 по корейскому времени.  

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях