Нам Гун Мин в образе элитного спецагента для предстоящей дорамы «Черное солнце»

3
1165

Предстоящая дорама MBC «Черное солнце» впервые представила стиллы с Нам Гун Мином. Премьера «Черного солнца» на данный момент запланирована на вторую половину 2021 года.

Смотрите также: Ким Ён Дэ сделал пожертвование детям, которые подверглись жестокому обращению

«Черное солнце» — это новый боевик-блокбастер, в котором Нам Гун Мин играет Хан Джи Хёка, элитного спецагента NIS (Национальная разведывательная служба). Благодаря безупречному послужному списку и навыкам выполнения миссий Хан Джи Хёк является ведущим агентом, которого очень уважают его коллеги.

Однако как только он, наконец, загоняет в угол синдикат организованной преступности, Хан Джи Хёк внезапно исчезает. После отсутствия без вести в течение года он смело возвращается, вступая в преступный синдикат, чтобы найти предателя, ответственного за то, что с ним случилось.

Высоко оценив игру Нам Гун Мина, продюсеры «Чёрного солнца» отметили: «Нам Гун Мин подкачался для того, чтобы лучше изобразить своего персонажа. Он также постоянно анализировал то, как передать каждую строчку диалога и даже каждый вздох. Из-за жанра в дораме много сложных сцен, но Нам Гун Мин играет в них настолько идеально, что захватывающе просто наблюдать за ним».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях