Наын из APRIL опубликовала заявление, в котором отвергает обвинения в издевательствах со стороны бывшей участницы группы Ли Хёнджу

7
2348

Наын из APRIL наконец-то обнародовала собственное заявление относительно обвинений, выдвинутых против нее бывшей участницей группы Ли Хёнджу.

В посте, размещенном на фанкафе APRIL, Наын извинилась, что на публикацию ее заявления потребовалось так много времени, и опровергла обвинения, выдвинутые против нее Ли Хёнджу.

«Здравствуйте, это Ли Наын. Мне жаль, что я так долго писала это сообщение.
Главная причина, по которой я не поделилась своим заявлением раньше, заключалась в том, что я верила, что наше агентство ответит от имени APRIL. Я считала неуместным публиковать ответ от лица всей группы, и я до сих пор так считаю.
Однако есть много людей, которые верят в то, что не соответствует действительности, поэтому я подумала, что это моя обязанность — защитить фанатов от этих ложных домыслов. Вот мои краткие мысли об этом.
Я не хотела упоминать все, что произошло ранее, но я не делала ничего из того, в чем меня обвиняют, ничего … Я действительно хотела сказать это.
Я думала, что должна быть осторожна, говоря о вещах, которые происходили до сих пор. Трудно говорить о прошлом и делиться чувствами и эмоциями, которые я испытывала, будучи участницей группы.
Я начала стажировку 17 мая 2015 года и тренировалась всего три месяца, прежде чем дебютировать в августе. Я должна была как можно быстрее и лучше приспособиться к незнакомой обстановке. Поскольку я дебютировала в юном возрасте, было много моментов, когда я была неопытной или неуклюжей.
Продвигаясь последние семь лет, я упорно трудилась, чтобы показать всем настоящую Ли Наын. Были времена, когда я была излишне честна и мне было неловко делиться своими мыслями, но я могла общаться со всеми вами, потому что получала столько любви.
Благодаря этому инциденту я поняла, что значит быть публичным человеком. Все, что я сделала, — это вынесла множество трудностей, чтобы осуществить свою мечту.
Во время этого инцидента я снова и снова спрашивала себя, действительно ли мне многого не хватает. Я поняла, что ответ заключается в том, что мне нужно стать еще более уверенным в себе человеком.
Я продолжу выступать перед вами как более зрелая публичная личность, как человек, который растет и учится больше любить себя. Я хотела поблагодарить всех вас за то, что вы верите в меня и ждете меня. Спасибо.»

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях