Карина из aespa шокирует фанатов своей «виртуальной» красотой

11
1951

После недавнего закулисного видео со съёмок аespa фанаты не перестают восхищаться удивительной красотой Карины.

В четверг, 9 июня, было выпущено видео с закадровыми моментами фотосессии для обложек тизеров к фильму «Next Level». Съёмкой руководил фотограф Брайан Хён.

На видео показано, в частности, как проходили съёмки лидера аespa Карины. На девушку надет чёрно-фиолетовый костюм в футуристичном стиле, а длинные прямые волосы украшены серебряными заколками. К тому же необычный аксессуар в виде мотоцикла придаёт образу ещё больше уверенности и шарма.

Смотрите также: Нетизены ошеломлены нереальной красотой Карины из aespa как на сцене, так за ее пределами

То, как превосходно Карина выглядела до редактирования тизеров, заставило сердца поклонников трепетать. Айдол-новичок в очередной раз продемонстрировала свою непревзойдённую красоту. Фанаты в восторге от её удивительной внешности, а макияж и костюмы сделали девушку похожей на персонажа онлайн игры.

Особенно привлекательными чертами внешности Карины являются её пленительные глаза и утончённая форма лица, которые заставляют поклонников влюбляться в неё все больше и больше. Из-за уникальной футуристической концепции aespa и использования аватаров (известных как ae во вселенной aespa) многие не перестают восхищаться тому, что девушка сама выглядит так, будто сделана с помощью компьютерной графики.

Многочисленные поклонники оставили Карине приветственные сообщения, в которых говорилось, что их глаза «очистились» благодаря её красоте. Некоторые также отметили, что Карина по красоте превосходит многих айдолов, и что она, скорее всего, станет следующей «it girl» (девушкой, задающей тренды) Южной Кореи.

Карина уже не в первый раз попадает в новостные заголовки. Недавно сообщалось, что в опросе, проведённом на DC Inside, Карина была признана лучшим вижуалом среди девушек-айдолов. Благодаря её кукольной внешности многие и не удивились, что Карина получила такое звание.

Карина с большими глазами, маленьким лицом, молочной кожей и пухлыми губами обладает всеми идеальными чертами с точки зрения южнокорейских стандартов красоты. Она также является самой высокой участницей aespa, и ее хвалят за модельные пропорции.

Согласны ли вы, что Карина выглядит как модель персонажа из игры? Расскажите нам в комментариях ниже!

Посмотрите бэкстейдж со съёмок для тизеров фильма «Next Level» здесь!

Недавняя активность группы aespa

17 мая 2021 года aespa выпустили свой третий цифровой сингл «Next Level». «Next Level» стал огромным хитом в Южной Корее, дебютировав на вершине потоковых сайтов Bugs и Genie. aespa — первая дебютная группа 2020 года, песня которой находится на вершине южнокорейского сервиса потоковой передачи музыки.

«Next Level» дебютировал в чарте США Billboard World Digital Song Sales под номером три. «Next Level» вошла в Billboard Global 200 под номером 97, что сделало новичков SM Entertainment третьей корейской женской группой, которая пополнила чарт более чем одной песней. Также сингл «Next Level» вошёл в Billboard Global Excl. US Chart под номером 54.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях