Со Ин Гук и Пак Бо Ён об отношении друг к другу, а также почему стоит смотреть дораму «Однажды разрушение вошло в дверь моего дома»

6
5474

Дорама «Однажды разрушение вошло в дверь моего дома» телеканала tvN — это романтическая дорама в жанре фэнтези о персонажах по имени Мёль Ман (Со Ин Гук), который заставляет исчезать предметы одним прикосновением, и Так Дон Гён (Пак Бо Ён), которая всеми силами пытается избежать своей участи. Прожив всю сознательную жизнь без каких-либо грандиозных свершений, Так Дон Гён внезапно узнаёт, что ей осталось жить всего 100 дней. В отчаянии она призывает к гибели (по-корейски myulmang) всего мира, но вместо этого её находит Мёль Ман.

Смотрите также: Самые обсуждаемые корейские дорамы и актёры за неделю

В недавнем эксклюзивном интервью для Rakuten Viki Со Ин Гук и Пак Бо Ён рассказали, чем может заинтересовать дорама «Однажды разрушение вошло в дверь моего дома», а также что узнали звёзды друг о друге во время съёмок.

Основная причина посмотреть новую дораму по мнению Со Ин Гука, в том, что «Пак Бо Ён в этом замешана». А на вопрос о том, что актёры узнали друг о друге, Пак Бо Ён рассказала, что ей понравилась способность Со Ин Гука сосредотачиваться и погружаться в свои сцены, даже играя за кадром. Также, смущая партнёра по съёмочной площадке, она добавила: «Просто… Боже. Просто свет. Просто солнце. Просто луна. Просто звезда».

Ещё оба актера признались, что встретив Мёль Мана в реальной жизни, они, скорее всего, подписали бы с ним контракт, чем исчезли. Пак Бо Ён комментирует: «Я хочу познакомиться с Мёль Маном. Встреча с ним и подписание этого контракта научили Дон Гён жить по-настоящему. Если бы Дон Гён не встретила Мёль Мана, её жизнь никогда бы не изменилась».

В конце интервью Со Ин Гук обратился к зрителям: «Дорама «Однажды разрушение вошло в дверь моего дома» начала выходить в эфир. Пожалуйста, уделите нам внимание и дайте много своей любви и поддержки». Пак Бо Ён добавила: «Мы надеемся, что вы всегда будете здоровы и счастливы. И смотрите нашу дораму».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях