Ведущий хореограф HYBE Сон Сондык рассказал, как танцевальные навыки BTS повлияли на хореографию «Butter»

8
7389

Певец Ли Хён недавно встретился с ведущим хореографом HYBE Сон Сондыком и продюсером Pdogg и отреагировал на последний видеоклип BTS на трек «Butter».

Смотрите также: Ви из BTS смог превратить свой голос в преимущество, несмотря на то, что его много ругали за его вокал

Как и ожидалось, все мужчины похвалили участников после просмотра харизматичного и захватывающего музыкального видео, которое покорило весь мир.

После того, как видео закончилось, Ли Хён отметил, что их старая хореография больше ориентирована на идеальную синхронизацию участников, когда их последние релизы, напротив, представляют собой смесь синхронности и более расслабленных движений.

Сон Сондык объяснил: «Они действительно опытные сейчас, и есть та энергия, которую они излучают, когда танцуют идеально синхронно. Но теперь их индивидуальная аура и очарование стали еще сильнее».

Затем он добавил: «Хореография действительно сложна, когда это необходимо, но она также может продемонстрировать их индивидуальное очарование. Так появилась эта потрясающая хореография».

С таким большим опытом в индустрии и еще большим талантом неудивительно, что BTS могут демонстрировать свои навыки и индивидуальность во всем, что они делают!

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях