Нетизены удивлены тем, что трек «Next Level» aespa неуклонно поднимается в музыкальных чартах

9
2528

Группа девушек-новичков SM Entertainment, aespa, недавно вернулась с песней «Next Level».

Смотрите также: «Я ожидала большего», — нетизены разочарованы качеством компьютерной графики для клипа EXO «Don’t Fight The Feeling»

Многие пользователи сети и фанаты были впечатлены тем, что женская группа смогла занять высокие места в чартах различных музыкальных сайтов. Фактически, они смогли достичь своего 5-го места в музыкальном чарте Melon с их новой песней «Next Level», несмотря на то, что дебютировали всего семь месяцев назад.

10 июня пользователи сети были поражены еще больше, поскольку aespa стабильно поднимаются в чартах даже спустя почти месяц после выпуска песни. По состоянию на 10 июня рейтинг aespa повысился, и их песня «Next Level» заняла третье место.

Пользователи сети прокомментировали в онлайн-сообществе: «Это действительно впечатляет», «Они определенно являются сильными новичками SM», «У них нет промахов ни в визуальном плане, ни в вокале», «Они заняли третье место и продолжают расти в чартах…это безумие», «Вау, я не могу поверить, что они все еще поднимаются в чартах спустя месяц после выпуска песни», «Эта песня заставляет вас смотреть и слушать ее снова и снова, лол», «Они действительно хорошенькие», «Мне очень нравится их песня», «Они монстры-новички, лол» и «Их песня — ремейк, но все равно хороша».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях