Хореограф ASTRO раскрыл изнурительный график тренировок группы

1
2965

С момента своего дебюта участники ASTRO демонстрируют огромные таланты, однако путь достижения подобных результатов был очень непрост. В новом видео хореограф группы рассказал, насколько изнурительным был их график тренировок.

Смотрите также: Ведущий хореограф HYBE Сон Сондык рассказал, как танцевальные навыки BTS повлияли на хореографию «Butter»

На протяжении многих лет танцевальная команда Code 88 тренировала и создавала хореографию для некоторых из самых популярных групп в K-Pop, включая MONSTA X, VICTON, STAYC и ASTRO. В новом интервью «Comment Defenders» для AYO на YouTube танцевальный лидер Code 88, Ко Кён Джун, немного рассказал о том, через что пришлось пройти участникам ASTRO во время тренировок.

Ко Кён Джун начал с объяснения того, что ASTRO стали первой мужской айдол-группой, дебютировавшей под крылом Fantagio Entertainment. Компания выпустила женскую группу Hello Venus в 2012 году и первую «актерскую группу» в Южной Корее 5URPRISE в 2013 году, но мужские группы были новой территорией для них. В связи с этим агентство спросило Ко: «Смогут ли ASTRO соревноваться в мощных групповых танцах с другими айдолами?»

Учитывая огромный талант ASTRO сегодня, неудивительно, что Ко Кён Джун знал, что «у них есть навыки, которые помогут им соревноваться с другими айдол-группами». Итак, Fantagio Entertainment попросили его заняться хореографией группы. Однако достичь нынешнего уровня навыков для ASTRO было нелегко.

Ко Кён Джун рассказал, что, хотя тренировки должны были длиться в среднем около двух часов, Code 88, в итоге, тренировали ASTRO по семь-девять часов каждый день. Этот изнурительный график тренировок длился целых два года. Они тратили много времени на обучение. В конце дня, вместо того, чтобы говорить участникам: «Отличная работа», Ко Кён Джун заявлял: «Увидимся через несколько часов».

Тренировки были настолько интенсивными, что даже сказались на их питании. По словам Ко, агентства обычно не разрешают айдолам перекусывать из-за их строгих диет. В случае с ASTRO менеджер группы из Fantagio Entertainment приносил им много закусок. Однако из-за того, что они тратили так много энергии, участники не прибавляли в весе.

Ко Кён Джун передал сообщение ASTRO в интервью: «Прошу прощения, ребята… Это было сложно, да?» Тем не менее, упорный труд парней определенно окупился, сделав их такими невероятными артистами, какими они являются сегодня.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях