Режиссер дорам «Мудрая жизнь в больнице» и «Ответ» надеется, что Джин или Ви из BTS станет ведущим актером в его следующем проекте

5
10976

Известный режиссер Шин Вон Хо, который работал над знаковыми проектами, такими как «Мудрая жизнь в больнице», серия дорам «Ответ» и «Мудрая жизнь в тюрьме», поделился своим желанием задействовать участников BTS в своем следующем проекте. Хотя известно, что BTS не участвуют в сторонних проектах вне групповой деятельности, многие люди в индустрии соперничают за их внимание.

Смотрите также: Самые знаковые дэнс-брейки Чонгука из BTS

Режиссер упомянул участника Джина, имеющего отличное актерское образование и талант. Он великолепный исполнитель и, безусловно, выглядит как актер!

Прежде чем стать айдолом, Джин поступил в актерскую школу, изначально желая построить актерскую карьеру. Хотя у него еще не было официального актерского дебюта, миллионы поклонников и режиссеров ждут его первой роли.

Затем он, конечно же, упомянул единственного участника с официальным актерским опытом — Ви. После своего появления в дораме «Хваран» в 2016 года Ви стал одним из самых востребованных и дорогих актеров в Южной Корее.

В какой роли вы бы хотели их увидеть?

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях