Хвиин (MAMAMOO) написала рукописное письмо после ухода из RBW

4
3625

После новостей о ее уходе из RBW Хвиин из MAMAMOO опубликовала рукописное письмо в своем личном аккаунте в Instagram.

Смотрите также: Розэ (BLACKPINK) приготовила сюрприз Хери из Girl’s Day на ее день рождения

Хвиин написала:

«Здравствуйте! Это Хвиин из MAMAMOO.

Я уверена, что MooMoo [название фандома группы] и многие люди, которые нас поддерживали, услышали новости из официальных статей.

Я покинула RBW, агентство, которое похоже на мой родной дом, где я провела десять лет с тех пор, как была трейни, плача и улыбаясь и медленно добираясь туда, где нахожусь сейчас. Я перехожу в новую среду.

Я впервые в жизни сталкиваюсь с подобным, так что это очень незнакомо и сложно, и я испытываю много разных эмоций.

Благодаря RBW, которые много работали со мной в течение долгого времени, и их усилиям, я смогла получить столько любви. Я выражаю искреннюю благодарность агентству!

Спасибо, MooMoo, за то, что вы были со мной в течение самых ярких семи лет моей юности. Я буду работать усерднее, чтобы проводить более счастливые дни с вами и участницами группы, а также буду участвовать во многих мероприятиях и отплачу вам хорошей музыкой!

Все четыре участницы MAMAMOO всегда будут с вами. Я сохраню в своем сердце ваши бесчисленные слова поддержки, заботы и ободрения, и буду жить прекрасной и смелой жизнью в будущем.

Пожалуйста, следите за MAMAMOO и за мной, пока мы взлетаем выше!

Спасибо!

Я люблю вас, MooMoo».

MAMAMOO дебютировали в июне 2014 года, и это их седьмой год продвижения. Сола и Мунбёль продлили свои контракты с RBW в январе, а Хваса продлила свой контракт в марте. Хвиин решила покинуть RBW, но продолжит участвовать в некоторых групповых мероприятиях с MAMAMOO.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях