Музыкальные шоу Show! Music Core и Inkigayo могут быть отменены с июля по август этого года

1
3031

Пока еще ничего не подтверждено, но корейские СМИ сообщают, что музыкальные шоу Show! Music Core и Inkigayo могут быть временно отменены в период с июля по август этого года из-за предстоящей Олимпиады.

Смотрите также: Ким Чен Ын заявил: «K-pop — это злокачественная опухоль для северокорейской молодежи»

Июнь только начался, но уже стали известны некоторые подтвержденные и ожидаемые камбэки. BTS недавно объявили, что выпустят новый альбом 9 июля. Такими артисты, как CIX, SF9, Ки из SHINee и Минзи из 2NE1, также вернутся в том же месяце.

Также было подтверждено долгожданное возвращение Red Velvet, назначенное на август этого года, и ожидается, что участники из шоу «Kingdom» канала Mnet также примут участие в конкурсе с летними синглами.

Однако у этих групп может быть не так много возможностей для продвижения на музыкальных шоу. По сообщениям корейских СМИ, с июля по август, вероятно, будут отменены два крупнейших музыкальных шоу: Show! Music Core канала MBC и Inkigayo канала SBS. Отмена будет связана с трансляцией предстоящей Олимпиады.

Летние Олимпийские игры 2020 года, перенесенные в прошлом году из-за пандемии COVID-19, должны пройти в Токио, Япония, этим летом. Учитывая, что один год игр был упущен из-за пандемии, общественный интерес к мероприятию будет очень высоким. Таким образом, несколько телевизионных каналов могут отказаться от своих обычных программ в пользу трансляции Олимпийских игр.

Шоу Music Bank канала KBS вряд ли пострадает, поскольку транслируется на KBS2, тогда как Олимпийские игры будут транслироваться на KBS 1. SBS MTV, MBC Every1 и Mnet также не будут транслировать игры, что означает, что шоу, The Show, Show Champion и M Countdown должны будут выходить по расписанию.

В этом году летние Олимпийские игры начнутся в пятницу, 23 июля 2021 года, и продлятся до воскресенья, 8 августа 2021 года.

По сообщениям СМИ, компании сейчас обсуждают, стоит ли планировать возвращение артистов на период Олимпийских игр, при этом некоторые отраслевые эксперты предполагают, что создание выступлений на YouTube может быть более экономичным способом для групп продемонстрировать свои песни этим летом.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях