8 причин, по которым все мы должны падать в обморок из-за Ли До Хёна

21
5877

Ли До Хён недавно достиг звёздного статуса. И хотя вокруг него было много шумихи в эти дни, мы знаем, что он привлекал наше внимание различными ролями ещё со своего дебюта. Его заразительная индивидуальность и способность очаровывать зрителей на маленьком экране принесли ему успех. Нет никаких сомнений, что он один из лучших актёров, которых может предложить это поколение, а его молодой возраст – это гарантия того, что он еще больше преуспеет в индустрии!

Смотрите также: 9 китайских актеров со скрытыми талантами

На случай, если вам нужны какие-то причины, вот только 8 из множества причин, почему вы должны падать в обморок из-за Ли До Хёна.

1. Он отличный актер

Это данность. Ли До Хён дебютировал всего четыре года назад, и с каждой ролью все больше впечатлял публику. Прорыв в его карьере произошел, когда он сыграл роль второго плана (Го Чон Мёна) в дораме «Отель “Дель Луна”». В следующем году он получил свою первую главную роль в фильме «Снова 18», где сыграл вместе с Ким Ха Ныль. В прошлом году он даже получил награду в номинации «Лучший новый актер» на премии Baeksang Arts Awards 2021 года.

2. Он очень смешной

Если вы смотрели какие-нибудь закадровые съемки с Ли До Хёном или наблюдали за ним в развлекательных шоу, таких как «Running Man» и «Ask Us Anything», то вы знаете, насколько он забавный и общительный. Он совсем не боится внезапно начать танцевать или петь, и у него много остроумия и здравого смысла, когда дело доходит до шуток, которые почти всегда заставляют окружающих смеяться.

Люди не могли не говорить о его первом появлении на шоу «Running Man», одно только видео на Youtube набрало миллионы просмотров.

3. Он охватил все жанры

В небольшой фильмографии Ли До Хёна уже есть дорамы в таких жанрах, как фэнтези, ужасы, романтическая комедия, мелодрама и триллер. В своем коротком списке дорам он действительно охватил все жанры. Это доказывает, что нет ничего, что Ли До Хён не может сделать, когда дело доходит до демонстрации его актерских способностей. Будем надеяться, что он продолжит показывать поклонникам и зрителям свою многогранность.

4. Он умеет играть на фортепиано

В недавнем закадровом видео к дораме «Майская юность» Ли До Хен продемонстрировал свое умение играть на фортепиано. Он начал играть «Лето» Джо Хисаиши с таким видом, как будто в этом нет ничего особенного. То, что он смог так легко играть на фортепиано, делает его еще более крутым!

5. Он погасил долг своей семьи

В интервью журналу «Esquire Korea» Ли До Хён рассказал, что его семья была в непосильных долгах и изо всех сил пыталась свести концы с концами. Он также упомянул, что у него есть младший брат-инвалид, из-за чего родителям было трудно обеспечить двух сыновей. Поэтому, когда Ли До Хён стал более знаменитым, он смог погасить их долги и надеется, что его родителям никогда больше не придется работать.

6. Он спортивный

Во многих интервью Ли До Хён говорит, что он неплохой баскетболист. Это его любимый вид спорта, и в юности он даже играл за свою школьную команду, что, мягко говоря, впечатляет! Он не мог продолжать заниматься своим любимым видом спорта, так как его отец хотел, чтобы он сосредоточился на учебе. Хорошая новость заключается в том, что он смог похвастаться своими навыками в фильме «Снова 18».

7. Он уверен в себе

В интервью «W Korea» Ли До Хён упомянул, что посещал актерскую академию в старшей школе. Он сказал, что в ситуации, когда его могли смутить другие потенциальные актеры, он чувствовал себя уверенным и чуть ли не самовлюблённым. Он знал, что хорошо выглядит и хорошо играет, и понимал, что ему не о чем волноваться. Несмотря на такую уверенность, Ли До Хён скромно упомянул, что у него было много реальных проверок, когда он впервые попал в индустрию. Мы все ещё любим уверенного в себе парня!

8. Он целеустремленный и влюблен в актерство

Ли До Хён знал, что хочет стать актером с тех пор, как увидел фильм «Подсолнух» с Ким Рэ Воном в главной роли. Отец Ли До Хёна неоднократно выступал против его мечты стать актером, и часто было трудно делать что-нибудь, связанное с актерством. Ему пришлось попросить у мамы разрешения посещать актерскую академию в старшей школе, и он держал это в секрете от отца, пока не поступил в университет. Только когда отец Ли До Хёна пришел на его первый спектакль, он смог понять мечту сына и поверить в его актерские способности. Неумолимость и упорство актера полностью окупились!

Yagmur © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях