Хан Со Хи очарована Сон Каном в дораме «Я знаю, но»

0
803

Предстоящая дорама JTBC «Я знаю, но» выпустила новый тизер!

Смотрите также: Джи Сон и Ким Мин Джон – соперники в дораме «Дьявольский судья»

Дорама основана на вебтуне и рассказывает историю любви Ю На Би (Хан Со Хи), которая не верит в любовь, но все еще мечтает об отношениях, и Пак Джэ Она (Сон Кан), который думает, что свидания – это пустая трата времени, поэтому предпочитает короткие интрижки.

В начале видео Ю На Би говорит: «Это может прозвучать глупо, но в тот момент, когда наши взгляды пересеклись, разбитое сердце, которое тянуло меня вниз, растаяло, как снег». Ю На Би отказалась от любых романтических отношений после того, как ее первые отношения закончились печально. Однако судьбоносная встреча с Пак Джэ Оном все изменила.

Позже Ю На Би узнает, что они оба учатся в одном университете и на одном факультете. Она также понимает, что он ей интересен. Девушка тянется к нему, как бабочка («На Би» в переводе с корейского означает «бабочка») к цветку. Однако Пак Джэ Он предпочитает короткие интрижки. На Би часто видит его с другими девушками.

После нескольких встреч в университете и за его пределами он сбивает ее с толку своими действиями. Он часто говорит ей: «Я рад снова тебя увидеть», а также гладит ее по голове и целует руку. В конце тизера появляется надпись: «Это игра, в которой нет победителя и конца». Когда Пак Джэ Он наклоняется к На Би, чтобы поцеловать ее, он шепчет: «Ты просто прелесть».

Посмотрите тизер ниже!

Премьера дорамы «Я знаю, но» состоится 19 июня в 23:00 по корейскому времени.

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях