Ли До Хён рассказал о работе с Го Мин Ши и О Ман Соком, об исторической обстановке «Майской юности» и многом другом

0
1157

Ли До Хён дал интервью после окончания дорамы «Майская юность».

«Майская юность» — это романтическая дорама о судьбоносной встрече студента-медика Хван Хи Тэ (Ли До Хён) и медсестры Ким Мён Хи (Го Мин Ши), которые влюбились во время бурных событий мая 1980 года, исторически значимого периода времени в Южной Корее.

Смотрите также: 8 причин, по которым все мы должны падать в обморок из-за Ли До Хёна

Ли До Хён сказал: «Прежде всего, я рад, что мы смогли благополучно закончить съёмку. Для меня было честью работать с таким великим режиссером, сценаристом, производственной группой и коллегами по фильму, которые помогли мне полностью погрузиться в мою роль на протяжении всей съёмки дорамы».

Он продолжил: «Самая приятная, но и самая трудная задача заключалась в том, чтобы сыграть молодого человека, который реально мог бы жить в тот период в 1980 году. Когда я готовился к драме и во время съёмок я часто думал: «Что бы я сделал в 1980 году?» Я также нашёл связь между теми временами и настоящим. Я снова осознал: «Делиться любовью — это то же самое, что и тогда. Всё изменилось не только потому, что времена и ситуация изменились ».

В дораме Ли До Хён играет главную роль с Го Мин Ши, которая является его романтическим интересом, и О Ман Соком, который играет его отца. Ли До Хён ранее работал с Го Мин Ши в сериале Netflix «Милый дом», где они играли брата и сестру. Ли До Хён сказал: «Я смог комфортно играть на съемочной площадке благодаря Го Мин Ши. В реальной жизни мы ровесники, и раньше мы работали вместе, поэтому у нас было удобное и подробное обсуждение сцен».

Он добавил: «Для меня было честью работать с О Ман Соком. Он старший актер, которого я очень уважаю, поэтому я был очень счастлив работать с ним. Я думал, что он будет из тех, кто сразу задаст настроение на съемочной площадке, но даже при том, что он был пугающим и резким, как только включались камеры, он всегда был теплым и дружелюбным на съемочной площадке. Я чувствовал, что могу ему доверять и следовать за ним».

О похвале, которую он получил за свое выступление, он сказал: «Я благодарен даже за то, что люди знают мое имя, поэтому я был тронут, когда люди начали приписывать мне ласковые прозвища. Есть кое-что, что я всегда хотел услышать: «актер, которому можно доверять». Я хочу много работать и стать актёром, которому люди могут доверять, и чей проект захотят смотреть, просто услышав, что я в нем участвую».

Он поделился: «Майская юность» — это проект, который научил меня тому, что «у юности нет возраста». Неважно, сколько вам лет, «юность» — это момент, в котором вы находитесь сейчас. Думаю, я буду думать о Хи Тэ всякий раз, когда мне будет тяжело. Он воплощает для меня послание: «У вас сейчас все хорошо. Вы живете хорошей жизнью. И вы можете сделать даже лучше».

Sunny © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях