Stray Kids делятся мыслями о победе в шоу «Kingdom», о том, кто больше всего улучшился, чему они научились у BTOB и многом другом

9
4549

Stray Kids поделились своими мыслями об их невероятной победе в «Kingdom: Legendary War», запоминающихся выступлениях и многом другом!

«Kingdom» — мужская версия оригинальной конкурсной программы Mnet «Queendom», включала THE BOYZ (победители предварительного шоу «Road to Kingdom»), Stray Kids, ATEEZ, BTOB, iKON и SF9.

Помимо получения бонусных баллов в первом вводном раунде выступлений, Stray Kids занимали первое место в различных категориях на протяжении следующих раундов, включая экспертные оценки, самооценивание, количество просмотров видео выступлений и глобальное голосование фанатов. В последнем эпизоде ​​они заняли первое место с наивысшим общим результатом цифровых показателей, голосов глобальных фанатов и предыдущих раундов.

Их новая песня «WOLFGANG» вошла в десятку лучших в чартах Apple Music в 28 странах мира и iTunes в 13 странах. В последнем чарте мировых продаж цифровых песен Billboard «WOLFGANG» дебютировал на 4-м месте и занял 109-е место в чарте Billboard Global Excl. U.S., в котором песни ранжируются на основе потоковых данных и продаж из сотен стран, за исключением США.

Что касается их победы, лидер Бан Чан поделился: «Мы много работали, чтобы показать хорошие выступления на «Kingdom», но мы хотим поблагодарить многих людей, особенно STAY [официальный фан-клуб Stray Kids], за нашу победы. Мы считаем, что этот трофей дан нам, чтобы мы работали ещё усерднее. В будущем мы останемся скромными и будем поддерживать хороший имидж».

Из всех своих выступлений Ли Ноу, Феликс и Сынмин выбрали первое вступительное выступление с «MIROH» как самое запоминающееся. В качестве наиболее новаторского выступления Ли Ноу, Феликс и I.N выбрали сочетание «God’s Menu» и BLACKPINK «DDU-DU DDU-DU».

В начале выступления группа отдала дань уважения «Дэдпулу», чем привлекли внимание актёра Райана Рейнольдса. Бан Чан прокомментировал: «Честно говоря, я до сих пор не могу в это поверить! Не только Райан Рейнольдс, но и Хью Джекман также упомянул Stray Kids, так что все еще кажется, что мы спим. Мы терпеливо ждём маску «Дэдпула», которую обещал прислать Райан Рейнольдс. После того, как мы её получим, я планирую загрузить с ней фото!»

На пресс-конференции «Kingdom» Stray Kids поделились, что больше всего им хотелось учиться у BTOB. Что касается того, чему они научились, Чанбин объяснил: «Я многое почувствовал, лично наблюдая за старшими группами, которые мне нравятся больше всего и которые всегда считались действительно крутыми. Я хочу подражать их неизменной страсти к музыке и выступлениям, а также мастерству, которым они обладают как певцы».

Феликс добавил: «Я из тех, кто уделяет много внимания исполнительскому аспекту на сцене. После просмотра выступлений BTOB я подумал: «Выступление — это ещё не все», и смог расширить свои мысли».

Хотя группа явно выросла в целом, Ли Ноу и Чанбин оба выбрали Сынмина как участника, который больше всего улучшился на протяжении программы и привлёк много внимания своим вокальным талантом.

На вопрос, что «Kingdom» означает для Stray Kids Сынмин ответил: «Kingdom» — это программа, которая позволяет нам взглянуть на себя с более широкой точки зрения и снова задуматься о нашем будущем. Я так рад, что была возможность показать публике, что мы за группа. Я также рад, что после такой напряженной работы наши участники смогли показать, насколько мы выросли».

I.N продолжил: «Поскольку мы смогли занять первое место благодаря нашим STAY, я считаю, что это была возможность для нас еще раз осознать, насколько ценными являются STAY. Я также думаю, что это была возможность для наших участников расти, так что это останется действительно хорошим воспоминанием».

Бан Чан обратился к поклонникам по всему миру: «Я считаю, что все это благодаря STAY. Я думаю, что это результат, которого невозможно было бы достичь в одиночку. Поскольку это очень ценный результат, которого мы достигли с помощью STAY, мы сделаем все возможное, чтобы в будущем создать хороший имидж и дарить STAY еще больше подарков».

Хан поделился: «Большое вам спасибо. Честно говоря, я немного боялся того, что произойдет, если мы разочаруем наших фанатов или покажем плохие выступления, но вместо этого STAY собрались вместе и подбодрили нас. Я верю, что поддержка, энергия и любовь, которые вы послали нам за последние 100 дней привели к этому замечательному результату. Большое спасибо. В будущем мы будем работать усерднее и станем постоянно развивающимися Stray Kids!»

Наконец, относительно их планов по продвижению вперёд Ли Ноу прокомментировал: «То, что мы выиграли, не значит, что многое изменится. Как и сейчас, мы будем общаться со STAY и продолжать делать музыку и выступления, которые хотим».

Sunny © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях