Ким Бо Ён рассказывает о работе с бывшим мужем Чон Но Мином над дорамой «Лирика брака и музыка развода»

11
2060

9 июня актриса Ким Бо Ён появилась в качестве гостя на шоу канала MBC «Radio Star» и рассказала о совместной игре с бывшим мужем в дораме «Лирика брака и музыка развода».

«Лирика брака и музыка развода» – это дорама о трёх женщинах тридцати, сорока и пятидесяти лет, чьи браки встряхнули неожиданные события. Она написана Им Сон Хан, которая известна как сценаристка, пишущая дорамы с особенно неожиданными поворотами сюжета. Первый сезон дорамы вышел в эфир в начале 2021 года и в настоящий момент является рекордсменом канала «TV Chosun» за самый высокий рейтинг у зрителей за все время.

В дораме Чон Но Мин играет Пак Хэ Рюна, мужа Ли Си Ын (Чон Су Гён). Ким Бо Ён играет Ким Дон Ми, молодую мачеху Син Ю Сина (Ли Тхэ Гон), мужа Са Пи Ён (Пак Джу Ми). Чон Но Ми и Ким Бо Ён поженились в 2004 и развелись в 2012 году.

В эфире шоу «Radio Star» Ким Бо Ён поделилась, что их встреча на съёмках дорамы «Лирика брака и музыка развода» была первой за долгое время. «С нашей последней встречи прошло около десяти лет, – сказала она спокойно. – Немного странно было встретиться снова после развода. Мы не были незнакомцами, но у нас также и не было отношений старший-младший».

Она продолжила: «Я понимала, что съёмочная группа будет чувствовать неловкость рядом с нами, если я ничего не сделаю, поэтому я подошла к нему и спросила, как у него дела, как его дочь» (дочь Чон Но Мина от первого брака, не от брака с Ким Бо Ён).

Ким Бо Ён добавила: «Во втором сезоне есть сцена, в которой наши персонажи встречаются. В ней я должна посмотреть на него и его партнёршу по сцене и сказать: «Вы хорошо смотритесь вместе». Но мне было трудно смотреть ему в глаза, поэтому я смотрела мимо него».

Ведущий Ким Гу Ра, который также находится в разводе, сказал: «Прошло 10 лет, иногда случается, что супруги становятся чужими друг другу. Это нормально, не усложняй все слишком сильно». Ким Бо Ён с пониманием отнеслась к этому утверждению и сказала: «Я простой человек, даже когда дело доходит до романтических отношений».

Yagmur © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях