Сон Кан и Хан Со Хи заставляют сердца друг друга пропустить удар в тизерах к дораме «Я знаю, но»

1
2500

Канал JTBC выпустил два уникальных тизера к своей предстоящей дораме «Я знаю, но»!

«Я знаю, но» — романтический сериал, основанный на вебтуне с одноимённым названием. Хан Со Хи исполнит роль Ю На Би, девушки, которая не верит в любовь, но всё ещё хочет отношений. Главного мужского персонажа Пак Дже У – молодого человека, который не хочет серьёзных отношений и увлечён лишь мимолётными свиданиями, сыграет актёр Сон Кан.

Смотрите также: 8 корейских актеров и актрис, которые нашли свои идеальные роли, а их имена стали нарицательными в 2020 году

В двух новых тизерах, выпущенных в формате видеозвонков, Сон Кан и Хан Со Хи говорят свои реплики прямо на камеру, заставляя сердца зрителей трепетать.

В первом видео Сон Кан говорит: «Я собираюсь пойти за мороженым. Хочешь присоединиться ко мне?» После паузы, во время которой его будто спросили: «Зачем?», он продолжил: «Просто. Ты классная. Но знаешь, я удивлён. Когда ты улыбаешься, выглядишь совсем иначе».

Видео Хан Со Хи начинается с фраз: «Что это? Почему ты здесь?» Она продолжила, смеясь и подразнивая: «Почему ты улыбаешься? Тебе действительно так нравится пить вместе со мной? Ты хочешь пойти прямо сейчас?»

Премьера дорамы «Я знаю, но» состоится 19 июня в 11 вечера по корейскому времени.

Pang-po © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях