JYP прокомментировали новости о снятии обвинений в клевете с предполагаемой жертвы издевательств Лии из ITZY

20
4264

С бывшей одноклассницы Лии, которая заявила, что она стала жертвой школьного насилия, совершенного Лией, были сняты обвинения в клевете.

Смотрите также: 10 айдолов, которые выросли за пределами Южной Кореи

В феврале этого года предполагаемая жертва (далее именуемая «А») опубликовала пост с заголовком «Жертва школьного насилия, совершенного известной девушкой-айдолом, родившейся в 2000 году». «А» написала, что она и девушка, совершавшая насилие, были одноклассницами в средней школе, и эта девушка занимала деньги, не возвращая их, плохо отзывалась об «А» и без всякой причины сделала «А» и других одноклассников изгоями.

Когда пост был опубликован, JYP Entertainment заявили, что годом ранее они уже подали на «А» в суд за клевету и что расследование продолжается.

13 июня полицейский участок Ёнсу Инчхона сообщил, что с «А» сняли обвинения в клевете. После расследования полиция решила, что пост был выражением того, что испытала «А», а не попыткой оклеветать Лию, и что нет достаточных оснований для того, чтобы считать утверждения в посте ложными.  

Представитель полиции заявил: «В целом, учитывая обстоятельства того, как «А» опубликовала пост в онлайн-сообществе, а также его содержание, было решено, что подозрения в клевете не обоснованы».

Во время телефонного разговора с Yonhap News «А» сказала: «Мне все еще тяжело думать о тех днях. Надеюсь на искренние извинения».

JYP Entertainment прокомментировали: «Мы слышали о результатах из новостей и выясняем, как развивается ситуация. Однако трудно принять результаты такими, какие они есть. Мы определимся с ответом, как только более тщательно изучим ситуацию».

Nastik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях