Пак Ын Сок извинился за оскорбительное изображение нового персонажа в «Пентхаусе 3»

14
3250

Пак Ын Сок извинился за своего персонажа из «Пентхауса 3».

Смотрите также: Дорама «Пентхаус 3» под огнем критики за расистское изображение нового персонажа

В недавнем эпизоде дорамы SBS «Пентхаус 3» Пак Ын Сок появился в роли нового персонажа Алекса. После трансляции многие международные зрители отметили, что то, каким образом данный персонаж был изображен в дораме, является культурной апроприацией.

12 июня актер разместил в своем аккаунте TikTok следующее заявление на английском языке:

«Что касается персонажа Алекса из дорамы «Пентхаус», я хотел бы сообщить всем, что ни один из аспектов изображения этого персонажа не имел намерения причинить вред, насмехаться, оскорбить или порочить афроамериканское сообщество. Я хочу извиниться перед людьми, которые были оскорблены внешним видом персонажа. Это было скорее восхищение культурой, а не насмешка, но теперь я понимаю, что это было больше похоже на культурную апроприацию. Это была неправильная попытка создания персонажа.

Еще раз хочу извиниться перед теми, кто был оскорблен; Я, как представитель меньшинства, должен был знать лучше. Спасибо за предоставленную мне возможность стать более осведомленным.

Я надеюсь, что в ваших сердцах есть искренность, чтобы поверить в то, что внешность Алекса была способом персонажа выразить восхищение культурой и желанием «быть похожим», а не была намеренной насмешкой».  

Nastik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях