Чхве У Шик принял участие в кампании ЮНИСЕФ «Promise Campaign»

3
413

10 июня корейский комитет ЮНИСЕФ объявил, что Чхве У Шик принял участие в благотворительной кампании организации.

Смотрите также: Чан Сувон (SECHSKIES) женится

«Promise Campaign» ЮНИСЕФ была впервые запущена Корейским комитетом в 2016 году с целью помочь детям во всем мире в условиях кризиса. Чхве У Шик заявил: «Я решил присоединиться к этой кампании, узнав, что еще очень много детей борются с COVID-19. Я надеюсь, что больше людей проявят интерес к «Promise Campaign», кампании, которая дает особое обещание детям всего мира».

Генеральный секретарь ЮНИСЕФ в Корее Ли Ки Чоль заявил: «Я хотел бы выразить искреннюю благодарность Чхве У Шику, который добровольно сделал щедрое пожертвование, несмотря на его плотный график». Ли Ки Чоль продолжил: «В связи с быстрым ростом числа случаев заболевания COVID-19, дети все чаще сталкиваются с трудностями при доступе к ресурсам здравоохранения и образования. Мы просим всех проявить интерес и принять участие в «Promise Campaign», чтобы дети могли расти здоровыми и счастливыми».

Видео об участии Чхве У Шика в кампании можно найти на официальном сайте ЮНИСЕФ в Корее, а новым спонсорам, участвующим в кампании, будет вручено «кольцо обещания», символизирующее твердую волю и решимость защитить детей.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях