Новая офисная дорама «Никто в здравом уме» представила постеры Ли Сан Ёпа, Мун Со Ри и других актеров

0
405

Предстоящая дорама MBC «Никто в здравом уме» выпустила постеры с четырьмя ведущими актёрами.

«Никто в здравом уме« — это дорама об ожесточённой борьбе за выживание среди опытных офисных работников, которые сталкиваются с изменениями на своём рабочем месте. Это будет правдоподобное комедийное шоу на обычные офисные темы, такие как «отставка», «смена работы», «увольнение» и налаживание отношений с коллегами.

Чон Джэ Ён, Мун Со Ри, Ли Сан Ёп и Ким Га Ын сыграют роли сотрудников Hanmyung Electronics, чьи должности оказались под угрозой, так как в компании началась череда увольнений.

Чон Джэ Ён исполняет роль Чхве Бан Сука, который просто хочет удержаться на работе до официального выхода на пенсию, но каким-то образом оказывается в отделе кадров, несмотря на то, что проработал разработчиком оборудования 22 года.

Мун Со Ри исполняет роль Тан Чжа Ён, она трудоголик, руководитель группы отдела кадров, цель которой — стать исполнительным директором.

Ли Сан Ёп играет роль Хан Се Квона, нарушителя спокойствия, который стоит на ее пути к повышению. У него прекрасное образование, но его рабочие навыки оставляют желать лучшего, хотя его влиятельные покровители дали ему должность руководителя группы разработки. У него много неуверенности в себе, которую он пытается скрыть с помощью шуток, и его цель — стать признанным сотрудником № 1 в компании.

Ким Га Ын исполняет роль Со На Ри, старшего сотрудника отдела планирования продукции и соперницы Тан Чжа Ён. Она известна своей красотой, а также тем, что является невесткой руководителя компании. Со На Ри целеустремленная карьеристка, которая хочет добиться успеха как в работе, так и в любви.

Премьера дорамы «Никто в здравом уме» состоится 23 июня.

Emma © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях