Дорама «Моё» показывает загадочную совместную работу Ли Бо Ён, Ким Со Хён и Ок Джа Ён

1
436

Дорама выходного дня tvN «Моё» добавила новые стиллы в преддверии предстоящего эпизода!

«Моё» — дорама о сильных и амбициозных женщинах, которые преодолевают предрассудки общества в поисках своего истинного «Я». Ли Бо Ён играет Со Хи Су, бывшую топовую актрису и жену второго сына семьи чеболей Hyowon Group. Ким Со Хён играет Чон Со Хён, элегантную и знатную жену старшего сына Hyowon Group. Ок Джа Ён играет Кан Чжа Гён, биологическую мать пасынка Со Хи Су.

Спойлеры

Ранее Со Хи Су вручила документы о разводе Хан Джи Ёну (Ли Хён Ук) и поделилась своими планами покинуть Hyowon Group с Хан Ха Джуном (Чон Хён Джун). Это вызвало любопытство по поводу ее совместной работы с Чон Со Хён и Кан Чжа Гён.

Смотрите также: Самые обсуждаемые корейские дорамы и актёры за неделю

Недавно выпущенные стиллы изображают Кан Чжа Гён, стоящую на коленях в слезах. Она также неожиданно разделяет трапезу с Со Хи Су. Это говорит о том, что Кан Джа Гён была глубоко вовлечен в предыдущее исчезновение Со Хи Су. Что могло случиться между этими двумя женщинами?

Еще несколько стиллов показывают тайную встречу Со Хи Су и Чон Со Хён. Чон Со Хён была рядом с Со Хи Су с тех пор, как ее предал муж и у нее случился выкидыш. Со Хи Су выглядит довольно спокойно, несмотря на сложную ситуацию, а Чон Со Хён смотрит на нее серьезным взглядом.

Кроме того, Чон Со Хён и Хан Джи Ён ведут напряжённую войну. Хан Джи Ён отменил завещание и стал следующим председателем Hyowon Group. Однако на фотографиях Чон Со Хён выглядит так, будто она этого ожидала, и готова приступить к осуществлению плана Б. Она смотрит на Хан Джи Ёна с расслабленным, спокойным выражением лица. Будет интересно увидеть, как она сбросит Хан Джи Ёна с пьедестала.

По мере того, как сюжет переходит ко второй половине, отношения между Со Хи Су и Чон Со Хён, как ожидается, кардинально изменятся. Пока союзники становятся врагами, а враги становятся союзниками. Следующие непредсказуемые события вызовут у зрителей шок и трепет.

Трансляция дорамы «Моё» проходит по субботам и воскресеньям в 21:00 по корейскому времени.

Sunny © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях