Совместная работа Чон Иль У и Юри сияет ярче, чем когда-либо в дораме «Боссам: воровство судьбы»

1
843

Дорама «Боссам: воровство судьбы» поделилась кадрами персонажей Чон Иль У и Юри.

Историческая дорама рассказывает о роковом романе, который происходит, когда таинственный мошенник по имени БаУ (Чон Иль У) случайно похищает принцессу Сугён (Юри из Girls’ Generation), вдовствующую дочь короля Кванхэ.

Спойлеры

В предыдущем эпизоде рассказывалось о сладкой свадебной жизни БаУ и Сугён. БаУ вернулся к своему аристократическому статусу, и они переехали в лучший дом с его матерью и сестрой. Однако их счастье было недолгим, БаУ был «случайно» застрелен приспешником Ли И Чома (Ли Дже Ён).

Зрители, потрясённые неожиданным финалом, с большим облегчением увидели превью 13 эпизода, где показали, что БаУ жив. Вдобавок к этому король Кванхэ (Ким Тэ У) потребовал от своих подданных найти виновника. БаУ и Сугён приготовились дать отпор своим врагам. Сугён пообещала защитить БаУ так же, как он защищал её. Зрители могут рассчитывать на их совместную работу в предстоящем эпизоде.

12 июня Дорама «Боссам: воровство судьбы» поделилась кадрами с БаУ и Сугён. Они выглядят изысканно в своей яркой одежде, а также смотрят друг на друга с яркими улыбками. Следующий эпизод покажет, знал ли БаУ заранее о плане Ли И Чома и как ему удалось выбраться живым.

MBN намекнул: «БаУ и Сугён начнут контратаку. Пожалуйста, продолжайте смотреть, чтобы узнать, смогут ли два человека, которые стали сильнее всех остальных, чтобы защитить своих близких, снова превратить череду кризисов в возможности».

thebigvalery © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях