Сон Кан с нежностью смотрит на свою бывшую девушку в дораме «Я знаю, но»

0
2307

Дорама «Я знаю, но» канала JTBC поделилась новыми кадрами перед предстоящей премьерой!

Смотрите также: Чонён из TWICE рассказала, что она была единственной участницей группы, которой поначалу не понравилась песня «Alcohol-Free»

Дорама основана на вебтуне и рассказывает историю любви Ю На Би (Хан Со Хи), которая не верит в любовь, но все еще мечтает об отношениях, и Пак Джэ Она (Сон Кан), который думает, что свидания – это пустая трата времени, поэтому предпочитает короткие интрижки.

На новых кадрах можно увидеть Пак Джэ Она, который встречается с Юн Соль А (Ли Ёль Ым). Пак Джэ Он очень популярен среди студентов, однако он всегда держит дистанцию с людьми и никогда не раскрывается полностью. Юн Соль А –бывшая девушка Пак Джэ Она. Они знакомы еще со времен средней школы, поэтому она хорошо его знает. После разрыва она уехала в США, но, вернувшись, она видит, что Пак Джэ Он заинтересован другой.

На фото Пак Джэ Он чувствует себя комфортно рядом с Юн Соль А. Однако между героями появляется странное напряжение. Зрителям не терпится узнать больше об их отношениях и о том, как их прошлое повлияет на их личную жизнь.

Съемочная группа дорамы прокомментировала: «Пак Джэ Он – первая любовь Юн Соль А. Пожалуйста, ждите с нетерпением, чтобы узнать, как их прошлое повлияет на развитие отношений Пак Джэ Она и Ю На Би».

Премьера дорамы «Я знаю, но» состоится 19 июня в 23:00 по корейскому времени.

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях