3 причины ожидать более пикантного второго сезона дорамы «Брачная лирика»

2
764

Дорама TV Chosun «Брачная лирика» возвращается с новым сезоном.

«Брачная лирика» — дорама о трех женщинах в возрасте 30,40 и 50 лет, чьи браки рушатся из-за неожиданных событий. Дораму написала Им Сон Хан, популярная сценаристка. Первый сезон вышел в начале 2021 года, дорама стала рекордсменом TV Chosun с самым высоким рейтингом.

Вот три причины ждать новый сезон, который обещает быть ещё более пикантным, чем раньше:

Жгучий мир Им Сон Хан.

Даже среди дорам-макджанов, которые представляют собой дорамы с чрезмерными сюжетными поворотами, имя Им Сон Хан очень известно. Посредством таких дорам, как «Взгляни, взгляни снова», «Дорогие небеса» и «История Кисэн», она доказала, что нет слишком бурной истории, с которой она могла бы не справиться. Хотя первоначальное положение дел в дораме «Брачная лирика» показывало реалистичные и обыденные браки, второй же сезон покажет лавину катастроф, когда эти браки распадаются, а развод становится неизбежен.

Сумасшедшие любовные треугольники

Второй сезон обещает повысить ставки по сравнению с первым, раздувая посеянное ранее пламя. Три женщины, с которыми мужья изменяют своим женам, пока относительно притихли, но они начнут осуществлять свои планы в новом сезоне, в то время как поведение мужей станет также более экстремальным.

Каждый любовный треугольник будет иметь свой оттенок, поскольку каждая женщина по-разному реагирует на интрижку своего мужа. Пу Хе Рён (Ли Га Рён), женщина лет 30, отказывается отступать даже после того, как узнает о романе своего мужа, в то время как Са Пи Ён (Пак Джу Ми), женщина лет 40, даже не заметила неверность своего мужа. Ли Ши Ын (Чон Су Гён), женщина лет 50, молча страдала после того, как ее муж предложил развестись, и вынуждена сделать совершенно новый старт в жизни.

Страсть актёров к своим ролям, чего бы это ни стоило

Хотя большая часть дорамы ставит актерский состав в безумные ситуации, актеры все же вкладывают всю страсть в свои роли, не беспокоясь о своем имидже. От Сон Хуна, Ли Тхэ Гона и Чон Но Мина, играющих трех мужей,

которые переходят черту из-за своей жадности, до Ли Мин Ён, Сон Джи Им и Им Хе Ён, которые играют женщин, с которыми мужья завязали интрижки, все погружают зрителей в историю своей преданной игрой. Пак Джу Ми, Ли Га Рён и Чон Су Гён, которые являются центром, вокруг которого вращается сюжет дорамы, помогают поднять напряжение в сюжетных линиях.

Премьера второго сезона дорамы «Брачная лирика» состоялась 12 июня в 21.00 по корейскому времени.

thebigvalery © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях