I.M из Monsta X рассказывает об экспериментах с различными музыкальными жанрами и концептами, их новом альбоме и многом другом

1
875

В недавнем интервью и фотосессии для журнала «Cosmopolitan» I.M из Monsta X размышлял о своей карьере и последнем альбоме группы.

Описывая напряжение, которое возникает, когда для каждого камбэка пробуются различные музыкальные стили и концепты, I.M заметил: «Я бы солгал, если бы сказал, что никакого напряжения нет. Но я к этому уже привык. Такое напряжение и стресс помогают вам расти и совершенствоваться».

«До сегодняшнего дня я прошел через множество различных концепций и песен, – продолжил он, – и я пробовал вещи, которые не соответствовали мне, и вещи, которые мне не подходили. Но это не значит, что это был не я, так что я не возражаю».

I.M также выразил уверенность в новом мини-альбоме Monsta X «One of a Kind» с его заглавным треком «GAMBLER».

«Чжухони продюсировал наш заглавный трек «GAMBLER», и это альбом, в котором мы участвовали [в написании текста] во всех песнях, – сказал I.M. – Он включает мой трек «Rotate», а Хёнвон написал текст для песни «BEBE», которая посвящена нашим поклонникам. Мемберы действительно много участвовали в создании этого альбома».

Он добавил: «Я надеюсь, что будет много статей, в которых этот альбом назовут “высококачественным”».

Напоследок I.M, описывая различные ситуации, в которых он использовал левую руку вместо правой, осознал, что он амбидекстер.

«Я пишу левой рукой, – объяснил он. – Когда я ем, то беру палочки для еды левой рукой, а ложку держу в правой руке, так что я ем обеими руками. Когда я тренируюсь, мне обычно удобнее пользоваться правой рукой, и я использую правую ногу во время игры в футбол. Ножницы я держу левой рукой. Думая об этом сейчас, я понимаю, что это удивительно. Я думаю, что я амбидекстер».

Yagmur © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях