Предстоящая дорама MBC «Никто в здравом уме» опубликовала первые фотографии Ли Сан Ёпа в образе главного героя!

0
683

«Никто в здравом уме» — новая комедийная дорама об офисных работниках, пытающихся выжить в злобных джунглях корпоративного мира. Чон Джэ Ён, Мун Со Ри, Ли Сан Ёп и Ким Га Ын достались роли сотрудников компании Hanmyung Electronics. Когда компания претерпевает радикальные изменения в связи с реструктуризацией, они должны бороться за сохранение своих рабочих мест.

Ли Сан Ёп сыграет роль хитрого Хан Се Квона, чья привлекательная внешность и дружелюбность помогли ему получить титул самого молодого руководителя группы разработки в Hanmyung Electronics. Когда он намерен чего-то добиться, он готов прибегнуть к любым средствам — именно так он и стал «легендой продаж посудомоечных машин» в компании.

Однако, несмотря на свой статус «золотого мальчика», родственника генерального директора Hanmyung Electronics Хан Сын Ги (в исполнении Чо Бок Рэ), Хан Се Квон втайне страдает от неуверенности в себе и жаждет быть частью «королевской семьи» компании. Его стремление подняться на вершину компании наталкивается на серьезное препятствие в виде его бывшей жены Дан Джа Ён (Мун Со Ри) и нового коллеги Чхве Бан Сока (Чон Джэ Ён).
Объясняя, почему он решил сняться в этой драме, Ли Сан Ёп вспоминает: «Самой главной причиной было то, что сценарий действительно интересный. Я также не хотел упускать возможность поработать с Чон Джэ Ёном и Мун Со Ри»
Он продолжил: «Я думаю, что это будет дорама, в которой чувства персонажей в различных ситуациях будут показаны более реалистично, чем в других дорамах. Я пытаюсь понять, как выразить эти эмоции по-настоящему. Надеюсь, мои усилия будут полностью переданы на экране».

Рассказывая о своем подходе к роли, Ли Сан Ёп поделился: «Я не хотел изображать Хан Се Квона совсем уж плохим и двуличным человеком. В некотором смысле, я думаю, что он — самый реалистичный персонаж в этой драме. Хан Се Квон жалкий человек, который проводит каждый день своей жизни, избегая неприятных ситуаций, используя свою смекалку и лицемерие».

Актер продолжил: «Чтобы передать характер Хан Се Квона, я даже уделяю внимание своей одежде, аксессуарам и прочему реквизиту. Думаю, это будет то, за чем стоит следить».

Премьера дорамы состоится 23 июня.

Emma © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях