Художник Джеймс Джин опубликовал коллекцию работ, изображающих участников BTS

42
11100

Американский художник Джеймс Джин создал 7 потрясающих произведений, представляющих каждого участника BTS!

14 мая был открыт музей HYBE INSIGHT, в котором было представлено множество удивительных вещей, например, наряды участников, интерактивные дисплеи, альбомы и многое другое. В музее также есть выставочный зал, экспозиция в котором будет обновляться каждые несколько месяцев с новыми произведениями искусства.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от James Jean (@jamesjeanart)

В настоящее время в этом зале представлена коллекция «Seven Phases» Джеймса Джина. Он посвятил по одной работе каждому участнику BTS, сравнив их с «духом цветов». Джеймс родился на Тайване, но в настоящее время проживает в Лос-Анджелесе. Тем не менее, он часто привносит свое азиатское наследие в свои работы, будь то отдельные элементы или стиль вцелом.

В связи с COVID-19 и другими обстоятельствами иностранным фанатам сложно добраться до Южной Кореи. Попасть в музей тауже может стать проблемой и для корейцев, так как для этого нужно бронировать билет. Специально для тех, кто не смог посетить выставку лично, Джеймс Джин решил разместить свои работы в социальных сетях, чтобы их могли увидеть все!

RM — Moonchild

Джин — Narcissus

Шуга — Meowtide

Джей-Хоуп — Solaria

Чимин — Champignon

Ви — Violane

Чонгук — Cottontail

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях