Бывший участник B.A.P — Химчан — опубликовал пост с извинениями после того, как был осужден за сексуальные домогательства

7
5502

Бывший участник B.A.PХимчан — опубликовал в своем Instagram пост с извинениями.

Смотрите также: Бывший участник B.A.P Химчан решил подать апелляцию после того, как его признали виновным по делу о сексуальном насилии

13 июня бывший айдол опубликовал извинения в своем личном Instagram. Он написал:

«Здравствуйте, это Ким Химчан. Прежде всего, я прошу прощения за задержку с ответом. Мои извинения — запоздалые. Хочу лично извиниться перед теми, кто поддерживал и ждал меня по сей день.

Есть много причин, почему я пишу об этом так поздно, но я перестал говорить из-за множества статей и историй, которые не имеют ничего общего с правдой. Прошу прощения за то, что заставил вас волноваться после серии инцидентов. Кроме того, я признаю все свои ошибки и свою халатность. Я прошу прощения за все это. Я надеюсь, что все будут счастливы. Пожалуйста, простите меня за то, что сделал это в ответ тем, кто верил в меня.

Я прошу прощения. И мне очень жаль.

Я надеюсь, что все смогут оставаться в безопасности и быть счастливы.

Прощайте. Спасибо».

Еще в феврале окружной суд Сеула приговорил его к 10 месяцам тюремного заключения и предписал пройти 40-часовую программу лечения наклонностей к сексуальному насилию. Однако суд отсрочил приговор, чтобы дать Химчану возможность получить прощение со стороны потерпевшей. Позже в марте он решил подать апелляцию.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях