Пак Гю Ён перевоплотилась в детектива в дораме «Дьявольский судья»

0
345

Предстоящая дорама «Дьявольский судья» поделилась новыми кадрами!

Смотрите также: TWICE поделились, что не пробовали даже половины напитков, упомянутых в их новой песне «Alcohol-Free»

Действие дорамы «Дьявольский судья» происходит в антиутопической Корее и направлено на то, чтобы передать особое послание посредством прямой трансляции судебного процесса, в котором участвует вся нация. Джи Сон сыграет Кан Ё Хана, главного судью, который использует свою судейскую мантию для того, чтобы выслеживать злодеев, а Джинён из GOT7, в свою очередь, сыграет Ким Га Она, помощника судьи, который является единственным лучом надежды в мире антиутопии.

Пак Гю Ён сыграет Юн Су Хён, опытного детектива из регионального следственного подразделения, которое старается раскрыть все тайны Кан Ё Хана. Она не терпит несправедливости, всегда следует правилам и считает, что даже месть считается преступлением. Юн Су Хён является подругой детства Ким Га Она. Девушка также долгое время влюблена в него.

На новых кадрах можно увидеть разные стороны Юн Су Хён. Когда она находится на работе, она выглядит хладнокровной и смелой. Однако, когда она с Ким Га Оном, то расслабляется и выглядит взволнованной.

Съемочная группа поделилась: «В дораме Юн Су Хён и Ким Га Он – герои, которые отстаивают справедливость в антиутопии. Сочетание уникальной энергии Пак Гю Ён и ее персонажа Юн Су Хён поразит вас. Зрители полюбят очарование Пак Гю Ён».

Премьера дорамы «Дьявольский судья» состоится 3 июля.

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях