Сонми и Тиффани (Girls’ Generation) присоединились к шоу «Girls Planet 999» в качестве наставниц

1
785

Предстоящее шоу на выживание канала Mnet «Girls Planet 999: The Girls Saga» представило своих наставниц.

Смотрите также: 9 K-Pop песен, которые могут поднять вашу самооценку

«Girls Planet 999» — это программа, в которой будут участвовать девушки из Кореи, Китая и Японии, мечтающие дебютировать в айдол-группе, несмотря на то, что у них разные языки и культуры. Их рост по мере продвижения к своей цели будет разворачиваться в воображаемом мире под названием «Планета девушек».

14 июня Mnet представили наставниц шоу, опубликовав их фотографии для профайлов и видео-тизер. Сонми и Тиффани (Girls’ Generation), именуемые «K-Pop Мастерами», станут наставницами и образцами для подражания для участниц шоу.

В видео-тизере Сонми и Тиффани рассказали о подходе, который они планируют использовать как K-pop Мастера этого шоу.

Сонми сказала: «Мы с Тиффани совершенно разные, поэтому я с нетерпением жду нашего взаимодействия и химии между нами. Мне немного неловко говорить это, но можно сказать, что мы — два столпа айдолов второго поколения, поэтому я считаю, что это грандиозное событие». Она продолжила: «Это не только захватывающе, но и также это большая честь иметь возможность внимательно следить за участницами и помогать им как K-Pop артист. Я хочу быть не просто старшей, которая дает реалистичные советы, как человек, уже прошедший этот путь, но также и сестрой, с которой комфортно и на которую можно положиться в трудные времена. Я сделаю все возможное, чтобы создать новых потрясающих K-pop айдолов».

Тиффани поделилась: «Я думаю, что роль K-pop Мастера заключается в том, чтобы быть наставником и партнером, который при необходимости может быть хладнокровным и критичным. Я также хочу помочь участницам с их психологическим настроем. Я хочу быть мастером, который для них словно «солнечный свет». Он может сделать их сильнее и согреть, но временами и обжечь».

О названии шоу Тиффани сказала: «Когда я услышала название, я сразу подумала о Girls’ Generation. Это потому, что моя собственная карьера началась с Girls’ Generation». Сонми прокомментировала: «Возможно, вы думаете о чем-то деликатном, когда слышите слово «девушки», но я скорее думаю о сильных людях, которые без страха идут к своей мечте».

Продюсер Ким Шин Ён сказал: «У них обеих есть общая черта: они с детства мечтали стать K-pop айдолами и упорно трудились, чтобы достичь того, что у них есть сейчас. Я думаю, что они могут оказать положительное влияние на тех, кто сейчас пытается идти по тому же пути. В 18 лет Сонми была участницей первой женской группы, дебютировавшей в Соединенных Штатах, в то время как Тиффани переехала из Соединенных Штатов в Корею, чтобы начать суровое обучение в качестве трейни. Я думаю, что благодаря этому опыту мастера смогут дать реалистичные и полезные советы, а также утешить участниц шоу».

На шоу «Girls Planet 999» также будет команда «Мастеров-экспертов». Один из «Мастеров танцев» — хореограф Бэк Гу Ён, который работал с БоА, TVXQ, Тэмином (SHINee) и Каем (EXO), а другой — Чан Джу Хи, который работал с такими артистами, как Сонми, Тэён (Girls’ Generation) и IZ*ONE. «Мастерами вокала» являются Им Хан Бёль, певец, который работал тренером по вокалу с такими группами, как EXO, NCT и Weki Meki; и Чо А Ён, тренер по вокалу, который работал с несколькими K-pop айдолами, включая группы AB6IX и TWICE.

Премьера шоу «Girls Planet 999» запланирована на август.  

Nastik © YesAsia.ru

Источники: 1,2.

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях