BTS «Butter» третью неделю подряд занимает первое место в чарте Billboard Hot 100

20
981

Трек BTS «Butter» третью неделю подряд занимает первое место в чарте песен Billboard Hot 100.

«Butter», выпущенный 21 мая, собрал 15,4 миллиона стримов в США, что на 19% меньше показателей прошлой недели, и был загружен 138 400 раз, что на 1% меньше, за неделю, закончившуюся 10 июня, согласно данным MRC. За неделю, закончившуюся 13 июня, трек собрал аудиторию в 24,6 миллиона слушателей на радио, что оказалось на 10% больше, чем было неделей ранее.

Трек третью неделю чартится в рейтинге Digital Song Sales, упал с 10 на 19 место в чарте Streaming Songs и поднялся с 32 на 28 в рейтинге Radio Songs.

«Butter» достиг лучших показателей среди других песен BTS, попадавших в Hot 100, поскольку «Dynamite» провел на вершине чарта непрерывно две недели в сентябре 2020 года и вернулся на первую строчку в третий раз в октябре. Таким образом, с «Butter» BTS впервые возглавляют Hot 100 три недели подряд.

Продажи «Butter» на третьей неделе включают его оригинальную и инструментальную версии, выпущенные 21 мая; ремикс «Hotter» выпущенный 28 мая, и ремиксы «Cooler» и «Sweeter», выпущенные 4 июня. Две другие версии «Butter», которые продаются в интернет-магазине BTS в США, виниловая пластинка и кассета, будут учтены в рейтинге только после того, как они будут отправлены покупателям, что запланирована на пятницу, 18 июня.

Поздравляем BTS!

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях