Ёнхва (CNBLUE) поделился, что выбрал проект «Крутая недвижимость» из-за Чан На Ры

8
1293

15 июня Ёнхва (CNBLUE) дал онлайн-интервью, в котором поразмышлял о своей жизни и поделился, почему после возвращения из армии его выбор пал на дораму «Крутая недвижимость».

Смотрите также: Ёнхва из CNBLUE проведет онлайн-встречу с фанатами этим летом

Дорама, завершившаяся 9 июня, повествует об агенте недвижимости Хон Джи А (Чан На Ра) и мошеннике-экзорцисте О Ин Боме (Чон Ёнхва из CNBLUE). Они объединяются, чтобы изгонять злых духов из домов, попутно раскрывая таинственные секреты. Дорама полюбилась многим зрителям и имела стабильные рейтинги в диапазоне 5-6%.

Во время интервью Ёнхва выразил своё доверие Чан На Ре: «Я стал более уверен в своей работе, потому что снимался вместе с Чан На Ра-нуной. Я уже упоминал об этом, но мне всегда было интересно, как Чан На Ра-нуне удаётся выбирать только хорошие проекты. Я действительно хотел сняться в этой дораме, потому что Чан На Ра-нуна была задействована в ней».

В этом году Ёнхва исполнилось 32 года (33 по корейским меркам). Когда его попросили оглянуться на своё прошлое и оценить его, он сказал: «В двадцать лет я работал достаточно много и мог с гордостью хвастаться этим. В начале своего дебюта я спал по 2 часа в неделю и питался одним кимбабом. Поэтому я думал, что должен наслаждаться жизнью в свои тридцать. До зачисления в армию я всегда выкладывался на полную и отдавал всего себя работе. Не думаю, что я много веселился в двадцать лет. Да и воспоминаний о путешествиях у меня почти нет. В этом году я не мог много работать из-за covid-19, что очень расстраивает меня. Вдобавок, мне грустно, что через полгода мне исполнится 33 (34 по корейским меркам)».

В завершение Ёнхва намекнул на возможное скорое возвращение на музыкальную сцену, поделившись, что как певец он постоянно пишет новую музыку.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях