Чон Со Ни и Пак Хён Шик могут сыграть вместе в исторической дораме

17
1072

14 июня представитель индустрии сообщил, что Чон Со Ни сыграет главную женскую роль в новой дораме «Молодежь, преодолевающая барьеры» (рабочее название, ранее «Золотая шпилька»). В ответ на это сообщение агентство Чон Со Ни Management SOOP прокомментировало: «Она получила предложение о кастинге, и в настоящее время мы дорабатываем детали».

Смотрите также: Пак Со Джун, как сообщается, присоединится к Бри Ларсон и другим в «Марвелах»

«Молодежь, преодолевающая барьеры», ранее известная как «Золотая шпилька», рассказывает о принце, страдающем от таинственного проклятия, и о женщине, которую ложно обвиняют в убийстве ее семьи. Их роман развивается благодаря тому, что мужчина спасает женщину от ложного обвинения, а женщина спасает мужчину от его проклятия.

Чон Со Ни предложили роль Мин Джэ И, тихого и нежного персонажа. Она помолвлена ​​с сыном второго советника и упорно учится, чтобы стать хорошей женой и матерью, но ее родителей и брата убивают за четыре дня до ее замужества.

Как стало известно в марте, Пак Хён Шик ведет переговоры, чтобы сыграть главную мужскую роль – принца Ли Хвана.

Сценарий дорамы будет написан Чон Хён Чжон («Хочу романтики», «Найти настоящую любовь», «Пять детей», «Романтическое приложение», «Путь любви городской пары»). Режиссером дорамы выступит Ли Чон Джэ («Муж на сто дней», «Двойник»). Съемки дорамы, которая предположительно выйдет в эфире tvN, запланированы на вторую половину этого года.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях