Лучшие танцоры к-поп индустрии (Часть 2)

2
5665

K-Pop айдолы — одни из самых разносторонних артистов в мировой индустрии развлечений, и их таланты в пении, танцах, рэпе и продюсировании являются предпосылками успеха. Хотя они действительно отлично квалифицированы во всех искусствах, неизбежно, что некоторые из их навыков выделяются гораздо больше, чем другие. В части 1 этой статьи мы обсудили некоторых из лучших танцоров в индустрии. Как и было обещано, вот 2 часть лучших танцоров к-поп индустрии!

Смотрите также: Лучшие танцоры к-поп индустрии (часть 1)

Рокки из ASTRO

Одним из самых недооцененных, но одним из самых талантливых танцоров в этом списке, несомненно, является Рокки из ASTRO. Плавность и технические навыки Рокки находятся на совершенно другом уровне, чем у случайных танцоров, а его актерский талант только добавляет ему выразительности на сцене.

Ни-Ки из ENHYPEN

Возможно, самый молодой артист в этом списке, Ни-Ки, способен лишить публику дара речи своим танцем. Тот факт, что он еще очень молод, но уже так талантлив, многое говорит о его потенциале. Можно с уверенностью сказать, что Ни-Ки будет удерживать свои позиции в качестве одного из лучших танцоров в K-Pop в течение очень долгого времени.

Югём из GOT7

Югём всегда был невероятным танцором с момента своего дебюта, но мир получил более ясное представление о его танцевальном таланте сразу после того, как он присоединился к AOMG. Его танцевальный кавер на «Franchise» необычайно хорош, и в настоящее время видео набрало 4,3 миллиона просмотров. Без сомнения, Югём — один из лучших танцоров K-Pop.

AleXa

AleXa — это средоточие талантов. Она заслуживает гораздо большей любви и признательности со стороны сообщества K-Pop. Она сильна, а ее навыки абсолютно непревзойденные. В то же время она знает, когда и как быть нежной и невесомой. AleXa плавает и скользит по танцполу, и это зрелище, на которое стоит смотреть.

Мин из Miss A

Одна из лучших танцовщиц 2–3-го поколения K-Pop — Мин — создает восхитительные представления через свой танец. Она из тех, на кого лучшие танцоры K-Pop сегодня равняются. Ее контроль над своими движениями поистине невероятен.

Уён из ATEEZ

ATEEZ всегда были известны как одни из лучших исполнителей в индустрии, и тот факт, что танец является их сильнейшей стороной, неоспорим. В то время как все участники являются одними из лучших танцоров в индустрии, Уён за последние годы продемонстрировал потрясающий рост в своих навыках.

Хоши из SEVENTEEN

Сольный дебют Хоши с песней «Spider» открыл все его козырные карты, раз и навсегда доказав статус айдола как одного из лучших танцоров в K-Pop. Нет жанра, который Хоши не мог бы исполнить с абсолютной плавностью. Что действительно выделяется в нем, так это его энергичность и очарование.

Лэй из EXO

Не зря EXO известны как «Выбор нации». В состав группы входят одни из лучших вокалистов и танцоров индустрии из разных поколений. Лэй, в частности, лучший из лучших, олицетворение блеска и великолепия. Не будет преувеличением сказать, что он один из лучших танцоров в мировой индустрии развлечений! Смотреть, как он танцует, — настоящее удовольствие.

Лиса из BLACKPINK

Быть прекрасным танцором — это одно, а быть наставником в этом искусстве — совсем другое. Не каждый способен быть великим учителем, и тот факт, что Лиса является наставником по танцам для нескольких молодых начинающих артистов, является лишь доказательством ее таланта.

Хёрин

Навыки Хёрин в танце всегда были и остаются великолепными. Она всегда опережала свое время, что свидетельствует о ее дальновидности как артиста. То, что она также чрезвычайно опытна, — это просто факт. С нетерпением ждем ее «Rambling»!

Кахи из After School

Кахи — девушка-айдол, являющаяся легендой к-поп индустрии. Ее внешность, напоминающая двадцатилетнюю студентку университета, когда она уже на самом деле является матерью, — лишь один из ее бесчисленных талантов, которые со временем улучшаются. Слов никогда не хватит, чтобы описать, насколько хороша Кахи. Снова увидеть ее выступление было бы мечтой для старых фанатов и столь необходимым знакомством для новичков.

БоА

Наконец, этот список был бы неполным без самой королевы к-попа, той, которая фактически проложила путь во всех смыслах этого слова; той, кто создал к-поп в том виде, в каком мы его знаем сегодня — БоА. Есть причина, по которой БоА является кумиром айдолов, на которого равняется вся индустрия, и ее головокружительный талант в танцах — лишь один из них.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях