Сестру Наын из April обвинили в школьном буллинге + её ответ

17
2370

Старшая сестра Наын из April также подверглась обвинению в буллинге.

Смотрите также: Наын из APRIL опубликовала заявление, в котором отвергает обвинения в издевательствах со стороны бывшей участницы группы Ли Хёнджу

16 июня старшая сестра Наын, не являющаяся знаменитостью, дала эксклюзивное интервью, в котором заявила: «Я никогда в жизни не принимала участия в школьном насилии. Я понятия не имею, кто опубликовал тот пост обо мне».

Ранее Наын обвинили в издевательствах над бывшей участницей группы. 13 июня её сестра опубликовала пост, в котором опровергла обвинение и заявила, что Наын не могла поступать так с кем-то, потому что сама долгое время находилась в подавленном состоянии.

Вскоре после этого один из пользователей оставил анонимный комментарий, «разоблачающий» старшую сестру Наын. Его содержание:

«Я собираюсь подробно рассказать о произошедшем, не приукрашивая детали и не осуждая никого. Начну с того, что я — одна из твоих школьных жертв издевательств. После слухов о буллинге твоей сестры многие люди вспомнили и тебя. Раньше мне не было известно, но оказывается в частном университете Тэджона ты тоже была что-то с чем-то? Даже не пытайся вычислить меня, поскольку я объединяю собственные и чужие воспоминания.

Тебя, создавшую собственную компанию (в классе), всегда заботило только твоё мнение. Помнишь, как тебя задержали за ненормативную лексику после нарушения школьного дресс-кода? Помнишь, как ты относилась к одноклассникам?

Я не понимаю, как ты могла так уверенно защищать свою сестру и говорить о школьном насилии. Думаю, тебе никогда не понять, что чувствовала ХХ, обнаружив на полу спортивную форму, которую она одолжила тебе. Наверное, ты даже не помнишь, как твоя подруга Сон пинала её стол, требуя чтобы она извинилась перед тобой. Ведь так?

Увы, но свидетелей много, и жертвы хорошо помнят всё, что ты делала.

Время действительно быстро летит. Я помню, словно это было вчера, как ты хвасталась, что твоя сестра — трейни. Я не злюсь на твою сестру, но я не могу поверить, что ты говоришь о такой проблеме. Я ничего не знаю о твоей сестре, но ты не можешь публично так уверенно говорить о буллинге.

Чувствуешь, что была не права? Ты была молода и ничего не понимала? Мы тоже были такими. Возможно для тебя это всё осталось в прошлом, но это повлияло на нас, на наши личности и взгляды. И это прошлое по сей день не отпускает нас.

Это только верхушка айсберга. Но я не хочу писать длинный и более подробный пост. Я вообще не хочу думать о тебе. Поэтому, прошу, больше ничего не говори… Я не имею ничего общего с твоими родителями, твоей сестрой или её лейблом. Просто молчи… Если у тебя есть совесть».

После публикации анонимного обвинения сестра Наын сделала свой инстаграм-аккаунт приватным, поскольку пользователи стали активно отправлять злонамеренные комментарии. Анонимный пост с обвинением вскоре был удалён.

Сестра Наын заявила, что пыталась связаться с предполагаемой «жертвой», но пост и аккаунт, с которого была сделана публикация, удалены, поэтому владельца невозможно найти. Она сказала: «Люди оставляют злонамеренные комментарии, касающиеся меня и моих знакомых, а также отправляют фотографии сексуального характера».

Она продолжила: «Я ходила в школу для девочек и никогда не носила макияж в школьные годы. Я также никогда не одалживала ни у кого спортивную форму и не была знакома с девочкой с фамилией «Сон». Это сообщение полностью сфабриковано. Мне не удалось связаться с автором, и в моей жизни не было ничего из описанного, поэтому я даже не имею представления, кто может стоять за этим».

В завершение она сказала: «Я подала иски против пяти злонамеренных комментаторов и собираюсь и дальше действовать по закону».

Anjali © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях