Лай Гуаньлинь выиграл судебный процесс против Cube Entertainment + контракт признан недействительным

3
2794

Лай Гуаньлинь выиграл свой гражданский иск против Cube Entertainment, подтвердив недействительность их эксклюзивного контракта.

Бывший участник WANNA ONE попросил расторгнуть свой контракт с Cube Entertainment в июле 2019 года на том основании, что агентство предприняло действия, нарушающие контракт. В ноябре того же года Центральный районный суд Сеула отклонил ходатайство Лай Гуаньлиня. Затем в мае 2020 года он подал апелляционную жалобу, которая была отклонена Высшим судом Сеула.

После этого законный представитель Лай Гуаньлиня подал иск по существу о недействительности его контракта с Cube Entertainment, и по этому делу было проведено четыре судебных заседания.

Слушание решения состоялось 17 июня в Центральном районном суде Сеула. На слушании суд признал эксклюзивный договор Лай Гуаньлиня и Cube Entertainment недействительным и добавил: «Ответчик несет ответственность за оплату судебных издержек».

Лай Гуаньлинь участвовал в «Produce 101 Season 2» в качестве стажера Cube Entertainment в 2017 году и дебютировал как участник Wanna One. После завершения деятельности в Корее он дебютировал как актер в Китае.

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях