Бывший классный руководитель Чимина из BTS рассказал, каким он был в средней школе

12
12136

На популярном корейском форуме появился пост, вызвавший большой интерес у нетизенов, потому что в нем автор поделился некоторыми историями из школьного прошлого Чимина из BTS.

Автор поста, рассказал, что один из его учителей был классным руководителем Чимина.

«Мой учитель был классным руководителем Чимина, пока он жил в Пусане и учился в 3-м классе средней школы … У учителя оказалось так много историй о Чимине… Я был шокирован … Отец Чимина даже приходил в школу, чтобы вручить ему новый альбом BTS … «учитель жизни» Чимина, которого он всегда упоминает, — мой учитель естествознания в старшей школе … Я до сих пор не верю …»

Затем он поделился некоторыми историями о Чимине, которые учитель рассказывал их классу. По словам учителя, Чимин хорошо учился, несмотря на то, что происходил не из самой богатой семьи.

«Когда он учился в средней школе, в районе, где он жил, были в некоторой степени неблагоприятные условия для учебы. [мой учитель] также упомянул, что Чимин был старостой класса на 3-м году обучения в средней школе.»

Фактически, он учился так хорошо, что отец Чимина возлагал большие надежды на его учебу. Именно поэтому его отец был шокирован, узнав, что Чимин хочет начать карьеру в сфере искусств.

«Изначально отец Чимина хотел, чтобы он стал государственным служащим, но в 3-м классе средней школы Чимин внезапно захотел поступить в среднюю школу искусств. С такими оценками! Отец Чимина был так шокирован, что пошел в школу за консультацией.»

Однако с помощью своего учителя Чимин смог убедить отца. Судя по всему, он очень много работал, чтобы осуществить свою мечту.

«Так что Чимин и мой учитель убедили его отца. Кроме того, учитель отправлял Чимина на танцевальные соревнования. По его словам, у Чимина была абсолютная воля, он усердно работал над любой задачей и преуспел бы в любом направлении, которое выбрал. Мой учитель хочет, чтобы мы, его нынешние студенты, учились у Чимина, лол.»

Автор также рассказал, почему учитель считал, что Чимин должен начать танцевальную карьеру.

«Также, еще до того, как Чимин решил поступить в среднюю школу искусств, он действительно хорошо танцевал. Однажды наш учитель увидел, как он танцует, и сказал ему, что он должен пойти в школу искусств. Если бы не наш учитель, который смог убедить отца Чимина, он мог бы сейчас быть государственным служащим, лол.»

В конце автор поста рассказал, что его учитель и Чимин все еще близки. Он даже нашел время в своем плотном графике, чтобы помочь своему любимому учителю в работе с неуспевающими студентами.

«Несколько лет назад в школе была девочка, у которой были проблемы. Она сказала нашему учителю, что улучшит свои оценки, если сможет поговорить по видеосвязи с Чимином. Поэтому наш учитель позвонил Чимину, и та девочка пустилась в пляс прямо перед камерой. Чимин сказал ей: «О, я не думаю, что тебе стоит заниматься танцами. Пожалуйста, учись усерднее!» Эта девушка сейчас учится в старшей школе и является одной из лучших учениц.»

Кажется, Чимину очень повезло, что он встретил такого учителя, который помог ему в достижении его жизненных целей!

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях