Барби Сюй подаёт на развод? + реакция её мужа и семьи

6
3571

6 июня в СМИ появилась информация, что тайваньская актриса Барби Сюй собирается развестись с Ван Сяо Фэем.

Смотрите также: Трейлер дорамы «День, когда стал тобой» + дата премьеры

Причиной такого решения послужили разногласия между супругами относительно вопроса профилактики пандемии на Тайване. Обычная телефонная ссора закончилась тем, что Барби Сюй решила подать на развод. Узнав об этом, Сяо Фэй извинился перед Барби Сюй. Мать актрисы также пыталась успокоить её, но безрезультатно. Во время интервью для тайваньских СМИ мать Барби Сюй сказала: «У моей дочери вспыльчивый характер. Если я буду продолжать пытаться успокоить её, то только сильнее разозлю. Лучше просто дать ей немного времени, и всё наладится само собой».

Она добавила, что мать Сяо Фэя звонила ей и просила вразумить дочь, считая, что глупо подавать из-за этого на развод, поскольку «Сяо Фэй, выпив лишнего, часто говорит всякую ерунду».

На следующий день, 7 июня, Барби Сюй отписалась от мужа на Weibo, где он также пытался успокоить ей и писал о своих чувствах к ней. Однако в тот же вечер репортёры сфотографировали Сяо Фэя в компании его друзей, заходящих в бар. Похоже, что новости о разводе никак не повлияли на него.

8 июня Сяо Фэй вновь использовал Weibo, чтобы привлечь внимание жены. В своей публикации он процитировал слова из песни американской группы Jonas Brothers и DJ Marshmello «Leave Before You Love Me». Нетизены считают, что Сяо Фэй не хочет развода, и призывают его как можно скорее образумить жену.

Барби Сюй и Ван Сяо Фэй поженились в 2010 году, и у них двое детей — сын и дочь.

Anjali © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях