15 айдолов, которые стали участниками нового шоу на выживание от MBC

5
3301

Новое шоу на выживание MBC под названием Extreme Debut Wild Idols создаст K-Pop группу, основанную на физической и психологической силе, и вы, возможно, уже знаете некоторых участников.

Смотрите также: БэмБэм рассказал о концепции «riBBon», советах участников GOT7 и многом другом

Недавно MBC представили 45 стажеров для своего предстоящего шоу на выживание Extreme Debut Wild Idols, в котором айдолов будут проверять как на физическую, так и на психологическую силу. В этом шоу 45 айдолов будут соревноваться в дикой природе. Это программа нового типа, в котором шоу-прослушивание сочетается с шоу на выживание. Планируется, что шоу выйдет в эфир в конце этого года.

Хотя MBC не раскрыли имена и возраст участников, некоторые из них уже известны. Ознакомьтесь с 15 участниками шоу Extreme Debut Wild Idols, которые уже дебютировали как айдолы, ниже.

1. Доха (BAE173)

17-летний Доха — ведущий рэпер и вокалист BAE173. Он дебютировал в ноябре 2020 года, но до этого был известным актером-ребенком. Его также приглашали многие крупные агентства, в том числе SM Entertainment и Big Hit Music.

2. Канмин (TRCNG)

19-летний Канмин — главный вокалист и макнэ TRCNG. Он дебютировал в ноябре 2019 года, и один из его особых навыков — бибоинг.

3. Джинквон (Newkidd)

20-летний Джинквон — лидер и вокалист Newkidd. Он официально дебютировал в апреле 2019 года в первоначальном составе группы, но он также был частью преддебютного саб-юнита 2018 года Newkidd02.

4. Эйно (VAV)

25-летний Эйно — главный рэпер, главный танцор, вокалист и вижуал VAV. Он дебютировал в феврале 2017 года, но участвовал в шоу Mnet NO.MERCY, в рамках которого были созданы MONSTA X.

5. Киджун (UNB)

20-летний Киджун был ведущим вокалистом и макнэ UNB. Он дебютировал в апреле 2018 года, заняв 8-е место на шоу KBS2 The Unit, на котором были сформированы UNBUNB распались, как и планировалось, в январе 2019 года. До этого Киджун был участником группы IM, и, по слухам, он также входил в состав BAE173 до их дебюта.

6. Чжунён (NOIR)

26-летний Чжунён — главный вокалист NOIR. Он дебютировал с ними в апреле 2018 года, но также был участником группы INXЧжунён — брат Сынёна из N.CUS.

7. Джисон (NTX)

16-летний Джисон — главный рэпер и продюсер в NTX. Он официально дебютировал с группой в марте этого года после их преддебютного сингла, выпущенного в августе 2020 года. Перед дебютом он выпустил в общей сложности четыре микстейпа и специализировался на рэпе в старшей школе искусств.

8. Джэджун (TREI)

23-летний Джэджун был лидером TREI, главным танцором, вокалистом и вижуалом. Он дебютировал с ними в августе 2017 года, но до этого был участником группы C-CLOWNTREI распались в июне 2020 года после того, как все три участника расторгли свои контракты.

9. Ёнкван (VANNER)

23-летний Ёнкван — вокалист, вижуал и макнэ VANNER. Он дебютировал в феврале 2019 года и может говорить по-японски. Его пример для подражания — Кикван из Highlight.

10. Чансон (24K)

25-летний Чансон — лидер 24K, главный танцор и вокалист. Он дебютировал в сентябре 2012 года, а затем соревновался на шоу на выживание MIXNINE, где был устранен в седьмом эпизоде. Он специализировался на танцах в Университете Кукче.

11. Джуан (WE IN THE ZONE)

24-летний Джуан был главным танцором и вокалистом WE IN THE ZONE. Он дебютировал в мае 2019 года, но, к сожалению, группа распалась в январе этого года. Особые навыки Джуана включают игру на гитаре и сочинение песен.

12. Сонхёк (RAINZ)

21-летний Сонхёк был вокалистом и макнэ RAINZ. Он дебютировал с фан-проектной группой, сформированной из участников шоу Mnet Produce 101 в октябре 2017 года. Сонхёк был исключен в 10-м эпизоде шоу ​​и занял 31-е место. RAINZ распались, как и планировалось, в октябре 2018 года.

13. Джэчан (XRO)

21-летний Джэчан — вокалист, рэпер и макнэ XRO. Прежде чем он дебютировал в дуэте в июле 2020 года, он участвовал во втором сезоне шоу Produce 101, где занял 55-е место. Джэчан любит слушать иностранные песни и своим особым умением считает подражание голосам.

14. Юри (JxR)

26-летний Юри — лидер, вокалист и главный рэпер JxR. Он дебютировал в дуэте в декабре 2019 года после появления на Produce X 101. Юри является членом этнической корейской диаспоры в России и свободно говорит по-русски. Он также служил в российской армии, прежде чем стать айдолом. Кроме того, он некоторое время появлялся в качестве ведущего на шоу After School Club.

15. Руи (Seven O’Clock)

21-летний Руи был рэпером и макнэ Seven O’Clock. Он дебютировал с ними в 2017 году, а позже участвовал в шоу на выживание MBC Under Nineteen, на котором были сформированы 1THE9. На шоу он занял 13-е место. К сожалению, в марте этого года Seven O’Clock распались.

Поклонники могут голосовать за семь стажеров до полуночи 23 июня по корейскому времени через Naver или официальный сайт iMBC.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях