Ведущий музыкальный критик сравнил Чонгука из BTS с Майклом Джексоном и Бруно Марсом

33
8749

Ведущий музыкальный критик Ким Ён Дэ недавно заявил: «Ритм Чонгука, созданный стаккато и синкопией, и его врожденное чувство времени могут напомнить вам Майкла Джексона или Бруно Марса. На протяжении всей песни он играет важную роль как в куплете, так и в припеве, создавая мощный импульс в треке». Так было написано в рецензии Ким Ён Дэ на трек «Butter» для Rolling Stone Korea.

Смотрите также: Чимин самым добрым образом отреагировал на фаната, который почувствовал себя плохо из-за незаконного просмотра концерта BTS

К-нетизены часто называют Чонгука суперзвездой за его мощное сценическое присутствие. Что касается «Dynamite», «My Time» и «Butter», несколько критиков и рецензентов заявили, что выступления Чонгука с этими песнями навевают им образы таких великих звезд, как Майкл Джексон и Бруно Марс.

В обзоре песни «Butter» критик заявил, что Чонгук напоминает ему Майкла Джексона, и сказал, что айдол добьется успеха в будущем. Ким Ён Дэ поделился: «Посмотрите на этого парня, я говорю вам, он будет ставить один рекорд за другим, как и вся группа».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях