Девушка-айдол объявила о своей беременности, поставив группу в затруднительное положение

5
7392

Недавно участница Z-GirlsКарлин — объявила, что ее прежние планы вернуться в Корею изменились, поскольку она забеременела и надеется на счастливую семейную жизнь.

Смотрите также: Нетизены сравнили здания развлекательных агентств «большой четверки» между собой и выбрали лучшее из них

Z-Girls — это к-поп группа, которая дебютировала еще в феврале 2019 года вместе со своей «братской» группой Z-Boys. Управляющее агентство Divtone Group было нацелено на создание глобальной K-pop группы с участницами из разных азиатских стран. Среди участниц — Ваня (Индонезия), Квин (Вьетнам), Приянка (Индия), Белл (Таиланд). Карлин является лидером группы с Филиппин.

Несмотря на то, что у группы потрясающая концепция, любящие фанаты и активные профили в социальных сетях, они не выпускали музыку с момента своего дебюта. Пандемия стала одной из главных причин остановки деятельности группы, так как участницы группы не имели возможности собраться вместе из-за запрета на путешествия. Несколько участников также покинули обе группы, в том числе Джоанн (Тайвань), Перри (Тайвань), Сид (Индия) и Махиро (Япония).

Теперь, когда Карлин объявила о своей беременности и желании остаться на Филиппинах, фанаты предполагают, что группа долго не продержится. Она объявила о своей беременности через видео, где она отмечала это радостное событие со своей семьей. Девушка объявила, что останется на Филиппинах, и сообщила, что ее планы вернуться в Корею были «вычеркнуты» из списка. С этой новостью Карлин, скорее всего, покинет Z-Girls.

Тем не менее, Карлин в восторге от этой новой главы в своей жизни, и мы желаем ей всего наилучшего!

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях